推薦英文家教外師(台南北區,中西區) 今年升小一

玲玲
玲玲 2012-08-14 15:51:11 版主 900

我家小子今年升小一,住台南安南區,想要找英文外師老師上英文,請各位媽媽幫忙推薦是否有不錯,耐心的英文外師,謝謝

於2012-08-15 18:08:14 補充發言
有沒有台南的媽媽幫忙找一下,小班的英文班也可以, 10人以內的---謝謝
映皮的爸媽
映皮的爸媽 2012-08-16 22:00:56 #1F

我有家長在和緯路的松野附近上課 叫做blue bird 聽說還不錯 您可以參考看看
玲玲
玲玲 2012-08-18 23:22:28 #2F

映皮爸媽---謝謝回覆,請問有更詳細的地址嗎?我下班可以問一下??謝謝
映皮的爸媽
映皮的爸媽 2012-08-20 16:06:53 #3F

在和緯路和育德路的交叉口 交叉口上有一間全家 它就在全家的右邊 他們的教學比較美式 可以參考看看 可說是Jason和William的數學老師介紹 有可能會比較便宜(可能啦!!!)
映皮的爸媽
映皮的爸媽 2012-08-20 16:08:27 #4F

我還有一個學生是在文元國小附近學 不過忘記叫什麼名字了 星期三有她的課我再幫你問
玲玲
玲玲 2012-08-21 22:28:19 #5F

謝謝映皮的爸媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走