請大家幫忙推薦不錯的婆婆媽媽來當幫傭!

安娜麻麻
安娜麻麻 2012-08-14 10:36:08 版主 107

希望大家能幫忙推薦(新竹/竹北區)!謝謝!

不需要有任何証照!只要有愛心耐心細心對小孩!沒年齡限制!

不能有不良嗜好!婆婆媽媽左鄰右舍有適合人選都可推薦!

想找幫傭來家裡幫忙帶小女兒(2歲多)及大女兒(幼稚園中班約5點下課)

時間:每週一到五8:30~18:30(10小時~小女兒下午會睡覺約2小時~幫傭可一起休息)希望有時可以配合六日加班

工作:以照顧二個小孩為主(家事少部分)

早中餐我會準備好食材、晚餐可買外食給2個小孩吃

待遇:包3餐月薪18000、或不含3餐月薪20000

另有三節獎金(端午中秋各2仟;過年3仟)

若有興趣可到我家留言!謝謝!

於2012-08-14 12:08:50 補充發言
我是大略用時薪100計算!100*8小時*22天=17600(23天18400元) 由於我沒要求保母資格或仼何証照! 像家裡婆婆媽媽在家找不到工作 想多一份收入貼補家用者可以來幫忙! 有點像阿嬤角色(算輕鬆~只是小孩需要陪伴照顧) 工作只是照顧小女兒(中午可陪小孩睡覺休息) 等大女兒放學在走路去接她回家用餐 餐的部分沒有限定一定要煮!可吃外面! 若早中晚餐要跟我們一起吃,我可以買便當回來之類的或準備好食材 只要幫傭按電鍋或燙個青菜水餃即可(沒有要求幫傭煮三菜一湯) 且不用幫他們洗澡(我回家會自己幫他們洗)、也不用幫忙洗衣! 至於家事也只有掃地拖地(小孩活動範圍內保持乾淨) 若有興趣者也可自己推薦自己!
於2012-08-14 13:24:25 補充發言
不好意思~我只是寫出我希望能找到願意幫忙的婆婆媽媽! 而我列出的條件是我能負擔的狀況! 請見諒我的能力有限~請不起到府保母的行情價錢! 若覺得薪水太低可以看看就算! 若覺得自己喜歡小孩又在家閒閒沒事~想多少賺一些! 或是你家剛好有2歲多小女生也可以一起帶來我家! 都可以與我討論看看!空間及彈性很大! ps大女兒的學校就在住家走路不到2分鐘的地方
於2012-08-14 14:17:46 補充發言
謝謝Miao媽媽! 你講出我的心聲! 我知道現在很難找人! 所以只是po看看! (我明明就po在煩惱區) 這是我的煩惱~唉! 若不行只好拜託我婆婆來幫忙! 但怕住久會有婆媳問題! 所以想找幫傭來幫忙比較單純一點!
快樂健康
還是開心的好 2012-08-14 11:13:24 #1F

這樣的薪水偏低 請大家幫忙推薦不錯的婆婆媽媽來當幫傭!_1F_img_1
不要大意
不要大意 2012-08-14 11:23:45 #2F

這樣的工作內容屬於到府保母,一般價格在 28000-32000之間,版媽開的價有點低哦~
Jay mami
Jay mami 2012-08-14 11:44:50 #3F

本來想推薦上次認識的ㄧ位阿姨 我是沒問她之前的薪資 早中餐是幫傭煮嗎? 看到待遇包3餐跟不包3餐,頗耐人尋味
Happy~媽
小P 2012-08-14 12:48:05 #4F

每週一到五8:30~18:30(10小時~小女兒下午會睡覺約2小時~幫傭可一起休息) 你自己都已經寫10小時了,怎麼計算時又用8小時去計算? 除非你女兒睡覺的2小時幫傭可以離開,不然時間不應扣除。 還有,目前基本時薪是103,低於基本工資是違法的喔!
dogday(小綠茶)
dogday 2012-08-14 12:54:55 #5F

講實話,時薪100顧小孩我寧願去找計時制的工作 一個要累腦累身體,一個頂多累身體而已 2Y多的孩子只靠關在家裡玩是沒辦法消耗他們電力的 他們背上背的電池可是不用充電的金頂電池吶.....
可以用這種價格找的到的話...那我也想找了~ 抱歉,無批評,只是讓版媽了解行情 我之前請週一到五下午四小時的阿姨,一個月要14500 工作內容不用帶小孩,一天整理透天的家一層樓約不到20坪+煮晚餐 純家事阿姨的費用是比保母阿姨便宜的 一般非到府保母帶一個兩歲小孩的價格差不多是一萬三 幼稚園小朋友下課後過去保母家一個多小時,另加三到五千 你預計的預算,差不多就是兩個小孩送保母那的預算 但你要請的是"到府",還得掃地拖地...... 嗯...預算提高一點可能比較有機會
forum mama
forum mama 2012-08-14 13:45:24 #7F

6樓媽媽,你找的打掃阿姨這個價錢我覺得已經很便宜了耶,你是在哪裡?不是台北市吧? 彭宛如那裡介紹的人,如果在台北市中心,一週來打掃五天+煮飯四小時,大約是20000左右。 版媽這個價錢如果在南部也許有點機會,北部應該很難,台北的話基本是沒可能。
7樓媽咪~我也是彭婉如找的 南部一年前的價格!而且現在又漲價了 請大家幫忙推薦不錯的婆婆媽媽來當幫傭!_8F_img_1
Miao
Miao 2012-08-14 13:59:58 #9F

我覺得新竹這樣的價格可行. 竹北的話就... 其實版媽只是提供她可以Offer的工作機會給大家, 有興趣的介紹就好啊, 為何要質疑人家用什麼價格?行情?是用哪裏的行情?? 說不定就有閒閒沒事的婆婆媽媽可以帶啊. 大家幫忙介紹一下嘛~ 
Racheal
Racheal 2012-08-14 16:36:39 #10F

給板媽參考一下行情 我住台南市 婆婆在人家家裡幫傭 每週一、三、五工作 工作時間約8HR 純做清潔工作 月薪17000 有三節獎金應該跟板媽提供的差不多 我婆婆也不是持有證照的家事員 板媽要應徵的是到府保母 這樣的價錢可能只能請到自己的婆婆或媽媽了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力