請推薦妳心中台灣值得去逛兼挖寶的大型早市菜市場.黃昏市場.夜市!

娃兒
娃兒 2012-08-15 16:47:22 #11F

給:isazia~~綺媽 我一直都住北部,不過之前還滿常跑南部的^_^ 新竹車站往城隍廟方向~早上也是不錯逛的好地方 豐原的廟東白天也是很好逛
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-08-15 21:10:22 #12F

to 10樓媽咪: 捷運在R15(生態園區戰)下車 一號出口 可以到自由黃昏市場 這個市場比國民市場大很多ㄜ 算是高雄最大的黃昏市場
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-15 22:48:26 #13F

堤兒 ... 是阿...我想只要是6年前有下手買房子的幾乎都是賺到的狀態!ㄏㄏ 那邊真的生活機能很好!好羨慕妳阿...可以每天去逛~^^ 所以~~做捷運到R15..再步行去嗎?會不會很遠?哈~我雖是高雄人卻也是路癡.... 小老虎愛跳舞... 感覺是在附近..因為我們都是開車!覺得不會離很遠. 我也找不到我家可以坐到那邊的公車呢!??不然我一定搭去. 堤兒有說怎麼搭了.參考看看.. 自由黃昏免費停車場超大.不怕沒位置停! 巨蛋在博愛路.自由黃昏在自由路..我想一下.似乎是平行的.類似隔壁條而已!所以我才想說如果開車來可以跟老公小孩去巨蛋逛逛..然後再去黃昏市場吃東西就飽了..不然附近也有好吃的自由羊肉爐喔.. 難不成......國民市場就是我未完成的目標??我是偷聽攤販講的!鳳山有一個很熱鬧很難擠進去的市場....聽妳講的樣子就是在鳳山是吧!? 娃兒 ..... 那妳推薦的我有機會一定去.我從南部大老遠去逛,,,不要讓我失望喔!!^^ 說到黃昏市場. 德明黃昏市場也不錯.攤販也很多很熱鬧!如果有到楠梓德明路到也可以逛逛..吃的東西生的熟的也都很齊全喔! 附近鄉鎮的好像都會到德明買!遇到颱風要來.一定是提前收攤的!因為東西都被搶光了.. 尤其水果類很便宜! 不過服飾百貨就沒有很多選擇!要遇到可挖寶的攤要碰運氣.但有固定的攤販會賣不貴的流行服飾!
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-08-16 23:29:43 #14F

to版媽: R15一號出口步行到自由黃昏市場約5分鐘 很近喔
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-17 00:02:33 #15F

是喔....只要走5分鐘!! 那如果不想開車我可以坐捷運去了!^^" 只是捷運離我家走路要30-40分鐘路程!==""最好是公車可以到!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走