請推薦大台北地區的好逛的菜市場

teresa
teresa 2011-09-07 16:57:37 版主 21K

我很喜歡逛菜市場

去菜市場不僅僅是買菜,還有更大的樂趣就是逛街買衣服

有時候菜市場的衣服真的是便宜又大碗

我常去的菜市場有

1,台北市雙連捷運站附近的雙連市場

2,台北市金山南路的東門市場

3,新北市的新埔捷運站附近的菜市場

4,台北市萬華區東園街-德昌街的菜市場

有誰可以推薦住家附近的菜市場,當然除了賣菜還要有賣衣服,日常用品之類的,台北市和新北市都可以,請附上地址和菜市場的名字,這樣我比較好找。謝謝~

小牛222
小牛222 2011-09-07 17:07:53 #1F

永和 永安市場

捷運南勢角 永安市場站下

出口往右邊走大約5分鐘就到了

(原作者於 2011-09-07 17:09:40 重新編輯過)

北投市場

衣服.日常用品.食物....應有盡有

台北市士林的榮華街市場,從士林捷運一號出口出來走大約5分

北投市場+1

我住竹圍捷運站這邊

我們這裡有小型的市場

但真的只有買菜的功能而已

想逛市場的話我也都是去北投

原立小寶ㄟ
原立小寶ㄟ 2011-09-07 17:36:29 #5F

台北市士林的榮華街市場,從士林捷運一號出口出來走大約5分

+1

我也常常到這個菜市場逛

雖然是在士林區

有時候也會買到便宜又不錯的東西^^

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2011-09-07 17:40:32 #6F

永春市場,忠孝東路跟虎林街口

推薦理由:

1.東西比其他市場便宜

2.有黃昏市場.適合職業婦女:p(約到7點)

永春市場,忠孝東路跟虎林街口

推薦理由:

1.東西比其他市場便宜

2.有黃昏市場.適合職業婦女:p(約到7點)

+ 1

金榜題名
金榜題名 2011-09-07 22:25:15 #8F

我也愛逛永春

有時一天還去兩次

早市和晚市的攤位不一樣

傍晚七點去買水果,整堆買超便宜

teresa
teresa 2011-09-08 00:12:34 #9F

請問北投市場怎麼去啊?坐捷運可以到嗎?

坐到北投捷運站大概要走了10分鐘吧

星期一的市場很無聊 不要挑這個時間來呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己