緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有98年上半年的牛寶寶要加入fb~

ying 2
ying 2 2013-07-17 12:48:05 #11F

我家有98/4的姐姐,已申請加入!
Ap peng
alvita tseng 2013-07-18 09:53:01 #12F

我家哥哥98/1月鼠寶寶,有開一個不公開的社團,歡迎加入~~~~^^

https://www.facebook.com/groups/388386254525246/

小天使 2
小天使 2 2013-07-19 01:03:00 #13F

我家有98/2的小公主,已申請加入!Angela Chen
惡魔VS小天使
惡魔VS小天使 2013-07-20 18:59:17 #14F

我兒子是9802出生的.. 請審核^^Eason Yang
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-07-20 23:57:15 #15F

我兒子是98年7月

15號開始試讀

8/1正是中班

小小哈妮
小小哈妮 2013-07-21 00:32:55 #16F

我兒子是98年1月9日 已加入了^^
Joanne 詩如
Joanne 詩如 2013-07-29 13:09:42 #17F

我的DD98.8月中今年要升中班了
愷麻麻
愷麻麻 2014-04-21 03:01:32 #18F

加我哦!終於找到98 /8月底的社團了^_^

愷麻麻
愷麻麻 2014-04-21 03:28:15 #19F

請求嘍!請加我 我家牛寶 98/8月

FB暱稱 Venus Fang

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走