緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家來聊聊小時候你最懷念的零食吧..!

璽媽
璽媽 2012-08-10 23:11:41 #21F

三色冰 醃桃子(和芒果乾一樣吃完手指會變紅色) 咔哩咔哩 媽媽麵
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2012-08-10 23:15:15 #22F

我喜歡跳跳糖!! 百吉冰棒也是便宜又好吃!! 但是仔細想想 我應該因此吃下了很多人工色素 大家來聊聊小時候你最懷念的零食吧..!_22F_img_1
To幸福丞寶 是一粒一粒的嗎?也是那種包裝嗎?真的好懷念啊!!
咩妹媽
咩妹媽 2012-08-10 23:34:23 #24F

雞蛋冰 小時候,老闆都會騎著機車,按叭噗就快跑出去,老闆會從特製冰桶裡拿出一顆雞蛋冰,先泡一下水再刺竹千進去,咚咚二聲雞蛋冰的縠就打開了 我好想吃~~~~~~ 老味道有老味道的好
魚的媽咪
魚的媽咪 2012-08-11 00:21:13 #25F

最喜歡的是辣椒糖. 外型是像大紅辣椒.吃起來有一點點涼涼的. 吃完嘴巴會紅紅的.
雨天的魚
雨天的魚 2012-08-11 00:24:09 #26F

我喜歡五香乖乖! 現在還是很愛 大家來聊聊小時候你最懷念的零食吧..!_26F_img_1
大小BABY
大小BABY 2012-08-11 18:07:05 #27F

糖橘仔(台)就是一顆圓圓大大紅紅的糖果,重點是裡面有包"酸梅" ,找了幾年都找不到了,我要那種"味道",現在小顆的都沒那種味道了 ,絕種了嗎.....有人還有看過的嗎? 餅乾就可樂果、蝦味先...還是老口味好吃
雪克33我也好懷念它的紅茶和咖啡喔~~不曉得哪裡還有賣 !!!!
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-08-14 18:17:54 #29F

說真的..這雪克33好熟的印象喔!可是就是想不起來..這是什麼東西呢?是飲料嗎?
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2012-08-14 18:24:57 #30F

Abraham滴媽咪, 這裡有雪克33的照片哦(第三張圖) http://mypaper.pchome.com.tw/eveno/post/1322059148 以前是很夯的飲品呢,我也很愛買 我記得還有百香果口味的 而且喝之前還一定會搖一搖 哈 (原作者於 2012-08-14 18:25:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招