【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家來聊聊小時候你最懷念的零食吧..!

我小的時候最喜歡吃...魷魚片(鹹甜辣,濕黏的那種)..跳跳糖..沙士糖..日本口香糖(小方盒裡有四顆,有四種口味)..百吉冰棒..王子麵乾吃..蝦味先..統一布丁..芒果乾(酸鹹,紅色)............還有很多我一時想不起來..大家來聊聊回憶一下!

(原作者於 2012-08-10 14:14:56 重新編輯過)

小 安
小安 媽咪 2012-08-10 14:20:15 #1F

奶嘴冰 口紅糖 還有一個我忘了他叫什麼了 就是一小支一小支的 我媽媽說裡面是色素 還有我小時候最愛最愛的健素糖跟健素^^
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-10 14:38:14 #2F

綠豆糕 http://tw.myblog.yahoo.com/jp-alpen/article?mid=25886 這邊很多請大家慢慢回億... http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac;_ylt=AskupPfjastULVPTX9ik9I_3_rF8?ei=UTF-8&p=%E5%8F%A4%E6%97%A9%E5%91%B3%E9%9B%B6%E9%A3%9F 如有違規刊登請BBH大大自動刪除,謝謝
水果拼盤演唱會
香草碎巧克力 2012-08-10 15:01:37 #3F

乖乖 賣到現在還在賣 枝仔冰...
家有兩隻*諺*
家有兩隻*諺* 2012-08-10 15:02:53 #4F

哈哈~我跟版媽愛吃的東西都差不多 有很多東西現在都還買得到 而且覺得不好吃了 可是有一種三色冰(棒)...都沒看到了 好想吃,好懷念啊 記得以前放學都要來一支的 不知道媽媽們有沒有印象??
以前小學的福利社有賣一種零食(我記不起來叫什麼),它是透明包裝,裡面的東西是一粒一粒的(白色),吃起來有點像吃爆米花的感覺,包裝外好像畫一隻蝦子.. 我這樣形容不知道大家看得懂嗎? 有沒有人知道那叫什麼啊? 好懷念的味道喔~~ (我還喜歡吃"巧克力牙膏",到現在如果有看到也會偶爾買來吃吃看..不過味道跟以前差很多)
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2012-08-10 15:22:41 #6F

雪克33 好懷念哦!
橘子水(類似果凍條長條的包裝) 最喜歡拿去冷凍再吃!
媛妹媽咪
媛妹媽咪 2012-08-10 15:32:52 #8F

小時候常去玩抽抽樂,看運氣如何,運氣好的話可以抽到份量大一點的零食. 因為零用錢少得可憐.像版主說的我都有印象ㄛ,還有蒜味豆乾,蜜地瓜這些到現在都是我愛吃的^^
丸丸子
丸丸子 2012-08-10 15:44:24 #9F

玉米殼形狀的冰淇淋 手指造型,上面巧克力,下面香草口味的冰棒 (我還吃完驚見棒子上再來一隻 大家來聊聊小時候你最懷念的零食吧..!_9F_img_1賺到了 蒜味豆乾片 (現在的都不香,且好油) 裝在像氣球裡的羊羹 糖葫蘆 (以前裡面的鳥仔梨酸酸香香的,現在都是糖精過甜 大家來聊聊小時候你最懷念的零食吧..!_9F_img_2
辣橄欖,辣芒果乾,紅色魚片(用一元抽二支籤的那種),甘納豆,白脫糖,77乳加,奶嘴糖,水果糖(圓扁鐵盒,裡面有灑糖粉蠻多種口味那種),王子麵乾吃,養樂多..足球巧克力..五香豆乾........ 哈哈哈..原來我都偏愛甜食!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己