緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小費娜的娘
小費娜的娘 2012-09-05 10:29:07 #41F

我之前也猶豫好久要不要買氣炸鍋,但是太貴一直下不了手,剛剛看到Y拍有賣,我先去買了,版媽要多PO食譜上來分享喔..
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-05 10:54:08 #42F

to 小費娜的娘 : 你看27樓我的留言,上面有兩個LINK都是我PO出來的食譜分享, 我有空也會用這台多做些不一樣的菜來分享,你可以用 " gina " 我的名子做搜尋就可以找到了 ^___^
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2012-09-07 00:35:34 #43F

請問版媽,這個會不會像氣炸鍋有冒油煙的問題,因為我住的地方沒裝排油煙機,很怕油煙。
Zera
Zera 2012-09-07 04:49:54 #44F

小指頭媽媽 ~ 我也是看了媽咪們推薦在網路買了 前2天才到貨 有烘烤了地瓜 馬鈴薯 薯餅 鱈魚 目前沒有冒油煙的情況 但就不知烤肉類會嗎
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-07 07:51:57 #45F

烤魚類肉類時我是看不到油煙,但是味道很重喔,室內我會開抽油煙機,不過如果是烤鹹魚的話,我都整鍋拿到陽台烤,鹹魚的味道超重可是又很好吃,只好辛苦一點施展我的大挪移^___^
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2012-09-07 08:55:34 #46F

to:Zera 和 gina 媽咪 感謝二位熱心的回覆我,如果沒很重的油煙,我就能買了。 用炫風烤箱 用炫風烤箱
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-07 09:30:20 #47F

前天去家樂福補庫存,逛到電器區時偶然發現....烤箱漲價了!!! 現在2300了耶!!!
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2012-09-07 21:15:19 #48F

pchome 目前還有1990元 http://shopping.pchome.com.tw/DMAG09-A60018164 而momo是1880元缺貨中 我今天有去家樂福確實是2380元,謝謝gina媽咪提醒。
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-09-08 13:49:47 #49F

謝謝版媽~~我看了也好心動呀!(肚子都餓了!) 查了一下露天,發現有更好的價格,大家可以參考一下 http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A4W%BB%A8%B1%DB%AD%B7%AFM%AFN%C1%E7&t=0
Zera
Zera 2012-09-14 05:49:08 #50F

我是在這買的 http://shopping.udn.com/mall/cus/search/DetailAction.do?action=Cc1c02.do&hotHit=84&dc_cateid_0=G_004_016_005_011&dc_cargxuid_0=U000021782 首購申請會員會送購物金 如沒記錯的話其中200元購物金可抵用 但我剛看到在補貨中 有想買的媽咪可留意一下喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力