愛碩的媽
愛碩的媽 2012-08-08 18:11:20 #11F

我會加椰奶粉(比椰奶罐便宜多了) 放過蘋果~感覺口感香味都不錯 不過重點是我喜歡放多點洋蔥,營養又美味
番茄玲
番茄玲 2012-08-08 18:17:56 #12F

一定會加一點番茄醬和烏醋,帶點酸味吃不膩。
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-08-08 18:26:22 #13F

我都買佛蒙特 咖哩塊 中辣的~~~ 但,因為小朋友不吃辣,可是甜味的不是那麼好吃 加鮮奶可以除辣味喔~~
暈水的魚
暈水的魚 2012-08-08 18:29:39 #14F

家裏沒椰奶的話才會以牛奶代替,其他的沒試過。 (椰奶比較香不過牛奶或許比較健康吧!) 加些番茄醬除了能增添美味,色澤也更佳, 有咖喱葉的話更棒。 除了馬鈴薯,加茄子與秋葵也特別適合的。 對了,我覺得煮咖喱,最好是前一天煮,隔天才吃更美味哦!
我吃過小嬸煮的加了"起司片"的咖哩,別有一番風味~
星星小王子
星星小王子 2012-08-08 18:54:12 #16F

一點點番茄醬+1 隔夜更好吃
我家咖哩只會放大量的洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔、肉類 但是我是用好市多的豬絞肉 小孩比較好咬 也不錯吃^^
亮妹媽咪
亮妹媽咪 2012-08-08 19:09:30 #18F

在吃咖哩時加一片起士片(趁熱加,要有點融化,拌在飯裡),感覺更好吃ㄡ~
南瓜殺手
南瓜殺手 2012-08-08 19:32:32 #19F

我會加貢丸下去煮~好吃喲!
同事建議我加入: 起士片(只能在快煮好時, 否則會黏鍋) 優酪乳 蘋果 這是屬於小朋友會愛的咖哩. 我們還會去買剛炸好的鹹酥雞放進咖哩裏, 也蠻好吃的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招