緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 試管植入後 應該怎麼躺比較好呢?

DDCC
DDCC 2012-08-08 12:32:44 版主 55K

明天就要第二次試管植入了,上次的第一次試管在醫院植入後,躺了6個小時,醫生說可以側躺,但回家後要多臥床休息,只是不知道回到家可以怎麼躺呢?可以趴睡嗎?可以腳拱起來嗎?會不會影響著床呢??

心要寬
心要寬 2012-08-08 12:48:50 #1F

植入前不要喝太多水.不然植入後會一直想尿.我再植入後至少憋4小時以上不尿(沒尿2次成功..有尿的都失敗..所以我想沒尿比較好) 回到家.盡量躺平..繳墊高(我都放枕頭)..家事一切都停擺..只除了吃飯.洗澡.上廁所...我一直躺到驗孕成功在繼續躺至3個月..現在2寶25W了.. 要盡量休息喔~祝福妳~
Shinny
Shinny 2012-08-08 13:05:37 #2F

沒有躺,植入休息30分鐘後就回家。 放鬆心情最重要,二次中獎都是植二軍的凍胚, 當時因覺得希望不大,照樣上班做息,隨他去,就順利中獎了。 也祝妳好孕!
高小緁
高小緁 2012-08-08 13:35:46 #3F

植入後在醫院躺一個小時後回家 到家後就一直休息 不過我沒有一直躺耶 因為護士跟我說一直躺反而血液循環會不好 而且腰會酸 感覺壓力會更大 我都是躺一躺 躺累了就起床走走 或是在客廳坐坐 我第5天就出門散步 還騎車 植入後12天驗孕中獎喔 加油記得要放鬆心情喔 一定會成功 祝你好孕喔
小花兒mama~~
小花兒mama~~ 2012-08-09 18:24:48 #4F

版媽~ 著床的關鍵時間是D5-D7, 這幾天能躺就盡量躺, 除了晚上睡覺, 以及午睡之外, 我大部份時間都是平躺在沙發上看電視, 偶爾腳墊高, 因為真的會酸, 另外每天泡腳15分鐘, 最重要的是心情放輕鬆, 我一次就成功了~現在二寶16W了... 感恩感恩! 版媽加油喔...
周濛濛
周濛濛 2012-08-09 18:32:45 #5F

TO:小花兒 D5~D7是怎樣算ㄋ,我8/8號取卵,預計8/11植入,那我的D5~D7是幾號ㄋ??不好意思不太了解~~謝謝
高小緁
高小緁 2012-08-09 20:16:30 #6F

15到17號 喔 對了 睡覺的時候側左邊比較好喔
周濛濛
周濛濛 2012-08-09 20:19:08 #7F

了解~~謝謝你的貼心提醒~~祝我好孕吧!!
Irene~*
Irene~* 2012-08-09 22:03:43 #8F

不是15~17號喔 8/8取卵那天算D0 所以8/13~8/15才是D5~D7喔
高小緁
高小緁 2012-08-09 23:35:43 #9F

阿阿阿 對不起哦 我搞錯了 處罰我吧 祝好孕哦^_^
周濛濛
周濛濛 2012-08-10 08:13:07 #10F

TO: 謝謝更正,不管無論都謝謝兩位版媽熱心與熱情分享~~感恩 希望能跟你們一樣好孕臨肚~~感激喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力