急--- 月子餐一天多少錢???

小蓁的家
小蓁的家 2012-08-07 13:38:47 版主 6784

<醫生說會提早生。>

9月初應該會生!

目前我會擔心在醫院飲食,

所以我想訂5-7天的月子餐!!

媽咪你們知道月子餐一天多少錢嗎?!

可否推薦口碑好的月子餐?!

可以送到羅東聖母醫院!!

泡泡豬
泡泡豬 2012-08-07 13:49:26 #1F

目前價位大概在一千三到一千五不等要看店家
nidia0105
nidia0105 2012-08-07 14:02:45 #2F

我當初也是在羅東聖母生, 我是叫跟醫院合作的月子餐(X寶) 有兩種選擇一種是餐盒式的一天600 另一種是豪華的一天1500 我是選餐盒式的~提供給您參考囉~
小蓁的家
小蓁的家 2012-08-07 14:34:05 #3F

nidia0105 媽咪: 餐盒式600元,是附幾餐? 有水果和湯嗎? 菜色,是補身子的菜色嗎?? 還是一般飯菜。
花花草草
花花草草 2012-08-07 17:48:37 #4F

要看版媽定哪家...每家不同 但以個人有訂過月子餐的經驗與你分享... 千萬不要完全以"價錢"衡量月子餐 要多方面考慮...可以上網收集資料 不然也可以去試吃,這樣可以更清楚 月子餐絕對一分錢一分貨<貨比三家不吃虧啊...> 我自己訂的月子餐,除了口碑好、味道好、食材好、服務也好... 所以要看板媽你自己的需求是什麼! 像我自己訂的天數是很長的(兩個月)...因為不生了~哈哈! 整個調養下來,真的很不錯! 5~7天的月子餐,也是可以訂的! 給版媽~参考看看嚕..........^^
小蓁的家
小蓁的家 2012-08-07 18:05:48 #5F

花花草草媽咪: 你說的是哪一家啊?!
花花草草
花花草草 2012-08-09 13:12:06 #6F

嗨~~小蓁的家... 我是訂林秋香老師的月子餐 當初我也是透過朋友知道的 也是看了朋友吃的很不錯 所以自己也訂... 他們服務人員也很好 版媽有興趣也可以打電話問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招