緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂智高或邏輯狗.洛特的AMIQ 看到眼花撩亂@@哪個好?

小靜
小靜 2012-08-06 07:50:52 版主 3280

去婦幼展看到也玩了樂智高的所謂邏輯狗的教具~大人小孩都愛~後來又被拉去看了洛特的AMIQ的類似款邏輯板遊戲...都是萬把塊到底誰買過?給我意見啦!@@網路查了查看到樂智高在大陸叫做邏輯狗!價位幾千塊而已...但就是不知道操作板珠珠會不會卡卡的易壞,內容及印刷好不好?

帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2012-08-06 08:58:57 #1F

媽咪 我家有邏輯狗 印刷不會不好,邏輯狗是樂智高的大陸正版,不是山寨版喔 只有差在書冊比較少,是簡體字,不過題目簡體字還好,看圖就知道意思了 個人覺得書冊多寡其次,重點在於啟發孩子思考 至於版子有人說會卡卡的,我買的是二手,也是卡卡的,不過可以用棉花棒沾乳液在軌道塗抹均勻,我只有在剛使用前塗過一次一直到現在都沒有補塗,完全不會卡卡的,小朋友推的很順,如果之後又會卡卡的我想在塗一下乳液就可以解決,給你參考囉
咕機媽
咕機媽 2012-08-17 18:09:16 #2F

我個人接觸“邏輯狗”是因為我們在大陸有投資幼稚園,目前園內教材主推邏輯狗,在教學上和小朋友的熱愛上都是非常捧的,家長的反應也是非常好。 價格上我幼幼班買到小一目前花不多錢(也是因為我們每次都千套的在買,所以價格上很大的差別),個人感覺根本簡體和繁體完全一樣,只是部份字是簡體這樣,而且印刷上完全沒有味道,版子會卡的話用幾滴嬰兒油就解決了,主要是價格上和台灣差太多,如果經濟條件好對大陸東西不放心的你可以選擇台灣的,如果選擇便宜就買大陸,不過一定要先買到公司貨,邏輯狗他們大陸都是公司直接購買才是保證正版了,如果在淘寶上購買不保證是公司貨喔~ 我們家老大今天要上小一了,所以我這次開學幫他帶了小一的課程回來,他已經接觸邏輯狗三年的時間了,所以小一的他一看就會了,我個人感覺真的在腦力開發上有很大的幫助,而且小朋友是在玩樂中學習,我們大陸園內教學老師都會帶會玩樂中學習,所以小朋友都喜歡上邏輯狗的課程,自己在家做最好有家長陪同遊戲的方式他會更喜歡。 以上是個人的建議~僅供參考。
克勞蒂亞0415
克勞蒂亞0415 2012-08-19 23:46:07 #3F

我買的是AMIQ,裡面的圖畫很精美,內容也很好,雖然價格不是很便宜,但想說小孩還小可以玩到很大(有時無聊打發時間用),就買下去了。 賣我的業務是告訴我還有出點圖筆,這樣比較小的小朋友就不用操作,可以直接用筆點答案,而且會唸題目,這樣小孩自己玩也OK (但我記得他是說題目是用英文唸……) 總之,筆我沒買,一隻好像是2000多…但我自己是覺得小朋友自己動手操作也是種訓練,所以沒買,加上小朋友做久了,不用知道題目,也大概知道應該怎麼做囉。
~*INGRID *~
~*INGRID *~ 2013-02-26 17:06:59 #4F

我有買光學筆,我買的AMIQ是新版的82本,本來玩法已經很多了,但加入光學筆一起應用,玩法更多,感覺更划算許多了~~ (孩子很愛點)
橋小弟
橋小弟 2013-03-11 08:55:04 #5F

樂智高 LOGICO我家有一套全新使用的喔---便宜賣 13000就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己