(8/4號更新) 2012媽媽手冊好康免費拿

vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-04 15:05:56 版主 242

之前有和大家分享好多各店家免費兌換小東西

最近在補上一些新貨.....還有媽媽教室的贈品

http://www.wretch.cc/blog/MDdietician/1680934

經過這一個月的蒐集...

心得是:

店家東西好像濕紙巾和試用包居多.......

如果店家太偏僻的話實在引不起興趣(交通費不划算啊!!)

媽媽教室則是贈品算豐富(更多的小東西構成的組合包)

現場有的還有彌月蛋糕試吃,有獎搶答也可以再換更多小東西!!

但是要有時間才能去上課,對於在工作的準媽咪可能時間就更有限

我現在有喝不完的媽媽營養補充品和貝比濕紙巾一堆......(也不錯啦)

不知道其他媽咪是不是也和我有一樣的感覺!

彩虹妹妹
彩虹妹妹 2012-08-04 16:22:54 #1F

請問要本人帶媽媽手冊去領取嗎
君君的媽
君君的媽 2012-08-04 16:35:29 #2F

媽咪: 去參加臍帶血講座 會被一直推銷嗎 我到現在還沒有去拿過任何媽媽手冊換的贈品
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-08-07 19:25:32 #3F

目前我兌換的店家有麗嬰房和杏一要看媽咪身分證!! 其他的可以請家人帶媽媽手冊代領!! 至於媽媽教室的話....... 一般是由廠商主辦的才會有贈品 醫院的.....應該不會有 大致上,據我知道比較大間的臍帶血銀行,或是嬰兒食品的廠商 應該都會有送..... 媽咪有去看我的PO的內容嘛?? 不過我會去參加也是都選擇有贈品或是有感興趣的課程, 如同樓上媽咪所說,其實廠商推銷居多,聽多了還蠻累的!!
寶寶快快來
寶寶快快來 2012-08-07 21:23:07 #4F

和大家分想我目前換到的贈品: 維康~贈品還不錯喔 杏一~目前缺貨中喔 媽媽教室的贈品也都不錯 如:明治媽媽教室~都爆滿ㄋ 東元醫院~媽媽教室贈品內容也不少ㄝ 空軍醫院~媽媽教室贈品內容是玩具~不時用
小希~*
小希~* 2012-08-08 16:10:52 #5F

還沒有上過媽媽教室~ 滿12週後就要開始survey啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招