今天8/2颱風~你先生都在家做些什麼??

倍媽
倍媽 2012-08-02 22:54:08 #21F

我覺得老公放颱風假~我反而比較累.....+++++++++++++1 大老爺整天盯著電視看 不然就睡覺,睡醒後再看電視 而我忙番了,忙著打掃家務... 忙煮三餐,忙洗碗..... 叫也叫不動
君 2
君 2 2012-08-02 22:54:43 #22F

玩一天的電腦
哞哞公主
哞哞公主 2012-08-02 22:58:43 #23F

買早餐 坐在那邊看電視打電動玩平版 我覺得老公放颱風假~我反而比較累..........
唉..我老公從昨天就沒回家了,因為長官在待命所以他也要跟著待命...
星寶弟
星寶弟 2012-08-02 23:09:10 #25F

我先生會主動去巡視門窗+環境...等等 我先生今天吃飽睡 睡飽吃
薇薇媽咪
薇薇媽咪 2012-08-02 23:18:59 #26F

幫女兒的木頭diy收尾~黏白膠 替我娘家媽媽修抽屜 看網樂通電影一部 睡午覺 帶我們去逛家樂福 晚餐後洗碗 看奧運轉播 上網
軍中待命
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-08-02 23:22:57 #28F

最不喜歡這樣的話題,因為都是看別人老公的好... 自己ㄉ永遠只有三件事~看TV,上網或上班
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-08-02 23:24:48 #29F

最不喜歡這樣的話題,因為都是看別人老公的好... 自己ㄉ永遠只有三件事~看TV,上網或上班
紫色音調
紫色音調 2012-08-02 23:25:51 #30F

睡覺 吃飯 看電視 接下來又是 睡覺 吃飯 看電視 又睡覺了 很爽吼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走