今天8/2颱風~你先生都在家做些什麼??

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-08-02 23:32:53 #31F

颱風天我先生沒放假 早上下班.吃個早餐.玩個電腦.睡覺.到下午起床 然後清理家裡地板盛水的部分.幫我洗碗.之後就看電視顧小孩 吃晚餐...睡覺補眠.就....上大夜班去了!
芳妹
芳妹 2012-08-02 23:44:03 #32F

老公早餐煮了水餃 陪女兒吃早餐 接下來過好命的一天 上網 玩手機 不停看窗外想去逛大潤發(沒去,因為我不想出門) 吃中餐 上網 玩手機 吃晚餐 玩手機 睡覺 也是過很爽吼
~幸福的貓咪~
~幸福的貓咪~ 2012-08-03 00:01:53 #33F

看TV(新聞、奧運、電影)、做家事( 倒廚餘、垃圾、資源回收、晾衣服)、上網玩遊戲。
YU MO
YU MO 2012-08-03 00:04:23 #34F

揪我一起整理雜物 他自己用抹布 擦拭 房間地板等 陪小孩看電視 睡覺 就這樣 晚安
๑→ܫ←雅婷
๑→ܫ←小溱 2012-08-03 00:09:16 #35F

軍中待命~~~~
Joanna Kung
Joanna Kung 2012-08-03 00:22:38 #36F

玩電腦....Fb,01,BBS,部落格,D3
臻兒的娘
凱嘻cathy 2012-08-03 01:25:50 #37F

睡覺,上網,看電視,陪女兒 中餐我煮,晚餐他買
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-08-03 01:28:43 #38F

玩電腦,下午風雨小就去賣場逛逛
咩與璨
咩與璨 2012-08-03 01:42:24 #39F

颱風假=停休上班
留言測試
珊瑚小美媽 2012-08-03 02:38:52 #40F

看奧運看新聞 上網 吃東西 我也是

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走