緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天8/2颱風~你先生都在家做些什麼??

請問大家的先生~~今天颱風在家~~都在做什麼???

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-08-02 21:44:32 #1F

顧小孩...洗他心愛的公路車...
mini熊
何必認真 2012-08-02 21:46:37 #2F

玩電腦,也幫忙帶小孩
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-08-02 21:52:19 #3F

老公煮了美味的義大利麵(老公不准我進廚房,因為我會幫倒忙,所以我陪小孩玩),下午哄小孩睡覺(我上網),晚上餵小孩吃飯,幫小孩洗澡,哄小孩睡覺(我去工作)。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-02 21:52:59 #4F

玩電腦 拖地 洗衣服 幫我煮稀飯 顧小孩,因為我要睡覺! 倒垃圾
幸福的老媽子
幸福的老媽子 2012-08-02 21:57:20 #5F

張羅三餐 帶著小孩玩X-Box 看看電腦(日劇.電影...)看到睡著~
jean_mom
jean_mom 2012-08-02 21:59:56 #6F

一直在家趕工作
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-08-02 22:11:32 #7F

上班.....@@
你最棒^O^媽咪
~寶貝好貼心~ 2012-08-02 22:21:52 #8F

有先生會主動去巡視門窗 作一些防颱措施的嗎??? (我很耐悶~~因為我老公都沒有主動這麼做!) 坐在那邊看電視~然後小孩在旁邊玩~!~這樣算顧小孩嗎??? 我覺得老公放颱風假~我反而比較累..........
JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2012-08-02 22:22:52 #9F

工務單位 災前準備和災後搶修 已經4天沒回家了 希望老公明天平安返家
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-02 22:22:56 #10F

上午 看電視 睡覺 下午發現女兒房間淹水了 他就忙著打掃清理 洗床墊 洗枕頭 洗女兒的一堆娃娃 整理淹水的地方 吸水 忙到現在10點多才忙完

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過