緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~大風草.杜仲粉的價格?

漸漸接近生產了~~開始要準備一些東西

有一些東西都是爬文看到的~~但沒有用過~所以不清楚!

希望有媽咪可以分享一下!

想請問一下:

大風草~坐月子擦澡用的~一般都是怎麼賣?~大約需要買幾包?~價格?

杜仲粉~聽說坐月子加在食物中吃~~以後比較不會腰酸背痛~~請問這是怎麼賣?~~一小罐大約多少錢?~~(有賣濃縮的碇~可以整顆吞的嗎?)

另外坐月子需要買什麼?~~請媽咪推薦分享一下~~謝謝大家!

celine..
celine.. 2012-08-02 10:15:31 #1F

大風草我是沒用過~ 可是杜仲粉我兩胎坐月子都有吃~ 真的生完小孩以後腰完全不會酸唷~ 我是坐月子的時候 拿來沾食物吃 我吃很大 我覺得最好吃是拿腰子來沾..... 反正就是吃飯時~放一碟杜仲粉在桌上 就配著吃嚕~ 真的對身體很好喔~超推薦!!!
oro
oro 2012-08-02 13:01:37 #2F

我最近幫朋友買杜仲粉 一瓶200元 我坐月子有去中醫診所買月子可以喝的藥包 當開水喝可以止渴 喝中藥水比較不那麼累
辛苦爸比
~今天很快樂~ 2012-08-02 17:28:06 #3F

請問1.2樓媽咪~~杜仲粉是去一般中藥店買的嗎? 容量大約是多少? 買的時候要注意什麼?~~有分好壞嗎?
stacywu-00
stacywu-00 2012-08-02 19:31:37 #4F

大風草藥包網拍有在賣 小包一包$25(擦澡用) 大包一包$50(沖澡用)
搗蛋鬼的辣媽
搗蛋鬼的辣媽 2012-08-03 11:25:12 #5F

我都喝這種的杜仲茶沒有中藥味,你可以參考看看。 http://weloha.com.tw/news_con.php?news_id=6&news_type=11&ind=1 新纖杜仲茶。
celine..
celine.. 2012-08-03 23:16:38 #6F

第一胎是月子媽媽幫忙買的 第二胎就請我媽媽去幫我買 一般的中藥行就可以買到了 很便宜~~ 可以先買100~吃完了再買~比較不會受潮~~
辛苦爸比
~今天很快樂~ 2012-08-04 10:30:29 #7F

我記得之前有參加過月子餐的媽媽教室 講師好像有說~~有想買杜重粉的媽咪建議買一公斤起碼要5.6千元的效果比較好!~~(我當時心想~~好貴喔!) 不過我目前看板上分享的媽咪~價格都蠻便宜的 這樣是有差別嗎??
娟姊
娟姊 2012-08-08 23:46:52 #8F

用老薑水洗澡比較省 去中藥行買一包杜仲很便宜
辛苦爸比
~今天很快樂~ 2012-08-09 13:09:24 #9F

因為是要在用子中心~~所以不方面煮薑 用大風草好像會比較方便一點!
棒媽
棒媽 2012-08-17 13:52:01 #10F

我是5月底剛生產完的媽媽 也是在網路上購買(新竹賣家) 還剩大風草藥浴包沖澡3兩多 (約120g±3g) 10大包 及擦澡1兩多 (約55g±3g) 8小包 製造日期2012/05/16有效期限半年..有使用說明 含運400出清,請有意者媽咪留訊息給我。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招