adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

新竹很棒的月子中心-子玥

匿名
Joyce 2021-03-06 21:00:24 版主 9327

我一得知懷孕的時候馬上就去找月子中心了!

當時正要開幕的子玥就在我家附近,當然馬上預約參觀啦~我跟老公都很喜歡,當場就下訂了。

 

我住了21天,很慶幸當初選了子玥。生產之前都以為在月中很閒,可以追劇放鬆,結果事與願違我超忙的!每天的時間都被擠奶、吃飯、洗澡、睡覺佔滿,偶爾滑手機真的是小確幸。其他事情子玥都幫我做了,還把我的寶寶照顧的無微不至,真的很棒,讓我輕鬆很多!

 

每間房間都有專屬的寶寶視訊,我在床上打開電視就看得到我的寶寶,時時刻刻都可以知道他現在在做什麼,很方便。每天也都有房務清潔人員來打掃房間、提供新的哺乳衣,而且整間都使用鍋爐水,泡大風草包洗澡很便利!

 

每個月都有很多課程可以上,像是寶寶洗澡、寶寶居家護理、產後瑜珈、姓名學、製作母乳皂...等,有興趣都可以報名,真的過得超級充實。

寶寶方面每週都有小兒科醫師巡診兩次,媽媽則是中醫師跟婦產科醫師各一次,有任何疑問都可以得到完整的答覆,很有安全感。

子玥的護理師們都很親切,每天都會來做產婦的身體評估、關心看身體有無異狀與是否需要幫忙,還會分享經驗給我,常常都聊得很開心。
嬰兒室的護理師也都很親切~我有好多問題她們都好有耐心的回答我,寶寶也被照顧的無微不至,變成幸福的可愛寶寶,很感謝所有的工作人員。

推薦子玥給新竹的媽咪們~

新竹很棒的月子中心-子玥_img_1

153麻麻
153麻麻 2021-03-07 00:41:34 #1F
 

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-07 16:07:00 #2F
 

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-03-07 22:25:17 #3F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv