有媽咪懷孕了....但胸部CUP都沒升級的嗎???

小小小魚
小小小魚 2012-08-01 16:45:50 版主 3798

第一胎時...只有乳暈變黑變大....!

生完後胸部變的更小....

這次是二胎....只有感受到胸部刺刺痛痛的!

完全沒有變大的跡象....

唉!!也許應該認清事實了....!

有媽咪跟我一樣的嗎?

辛苦爸比
~今天很快樂~ 2012-08-02 04:03:18 #1F

這是我第二胎~懷孕初期胸部有變大且會漲 但從懷孕中期開始~可能是我吃到韭菜.胡椒~結果開始不漲奶了 但現在懷孕後期了~~胸部就這樣恢復了平靜....... 我目前也很擔心~~會不會到時候生了沒有母奶><
我就是啊! 我是第一胎~ 到現在七個月了,都沒有換過內衣呢! 都穿原本的~只有下圍從扣最緊改到扣到最鬆 我是體重只有增加3公斤多 只有肚子大起來,其它地方都沒變胖 胸部也沒變大@@ 我覺得沒有變大也很OK啊! 另外,我看書上醫生說胸部的大小和有沒有母奶是沒有關聯性的喔! 有的人胸部大,但是沒母奶,有的人沒什麼胸,但生完後母奶很多 所以可能等生完再看看是否能餵吧! 很多人懷孕期間胸部漲大,有的是因為自己本身變胖了! (原作者於 2012-08-02 09:54:20 重新編輯過)
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-08-02 15:35:10 #3F

我懷孕胸部也是沒有大...生完後也是沒有大... 我本來胸部就不小了..有D...所以我非常害怕還會再大.. 一開始也是很怕產後沒奶...連我去試吃月子餐...那個業務還嚇我.. 說他碰過所有媽媽...胸部越大越沒有奶..說我到時候一定追奶很辛苦 一直推銷我可以促進分泌乳汁的茶.. 但是那時候我跟我老公經濟較吃緊..我看到那個價錢...我也不敢下手.. 但是還好我推選到好的生產醫院... 那裏的護士跟醫生給我很多餵母奶的信心 一直到生產第二天我奶連脹都沒脹...是要到第二天尾巴..晚上11點.. 我初乳整個一直滴出來...護士還說我的奶量很多...叫我加油.. 其實事後想想...那個護士是怕我有壓力... 我當時奶量擠出來只能把奶瓶低部補滿..還看得到底勒 他故意跟我說奶量爆多..讓我開心的.. 但是很感謝有他的鼓勵.... 我的家人也很支持..寶寶小兒科醫生也是很支持餵母乳的.. 所以我的母奶之路走得非常順利... 我餵到兩歲半..現在退奶兩個月了.. 胸部會不會長大是體質...算是一種迷思吧... 大多還是會消回去跟從前一樣...有些還會更小.. 我現在退奶了...還沒有變小..但是覺得沒有飽滿的感覺... 很多退奶經驗的媽咪跟我說..會比沒懷孕前的小...@@ 身體會在懷孕的時候胸部長大是為了產後哺乳.. 若沒有哺乳..他也會回到原本大小... 想要變大靠食補也蠻有效的...就跟坐月子一樣..是體質改變好的關鍵... 可以去搜尋類似的食物在坐月子期間補充...
adsnew
米雅喵
米雅喵 2012-08-02 20:06:06 #4F

我第一胎,現在都34週了,體重已經重了十公斤, 可是胸部完全沒有大。 我知道大小和奶量無關, 可是身邊每個人懷孕都有變大, 還是很擔心。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己