緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都有打帥X生長激素,這個藥好貴~~

周濛濛
周濛濛 2012-08-01 16:15:02 版主 541

今天D8回診,有照到4顆但才1CM,才得再繼續打,從五針變四針少了路X瑞,但光帥X就要2萬元,這藥為何如此貴啊,從檢查免疫+荷爾蒙檢查+精虫+染色體+這次療程我已花了13萬了,還沒到可取卵,就花這樣了耶,第一次試管看來20萬感覺跑不掉,是不是李天王比較貴啊~~噗~~

小蜥蜴
小蜥蜴 2012-08-01 21:55:22 #1F

我的醫生說帥X是生長激素,對卵泡生長有幫助,也是到D7卵泡長不大,醫師開的,很貴但是也沒讓我懷孕Y,花了大概20萬,好失望~~這次我聽同事的去台北國泰,因為他們說這裡比較便宜,賴醫師開的藥沒那麼多,也沒有用帥X,結果取到6顆卵,放3顆胚胎就讓我懷孕了,還有2顆冷凍。我這次才花12萬, 真的覺得像中獎一樣 :"> 不管怎樣, 希望你可以早點有好消息!!
周濛濛
周濛濛 2012-08-02 08:30:31 #2F

TO:小蜥蝪: 您好!!我就是怕花大錢還得不到相對應的效果,是我比較擔心滴~~ 不過現在我也沒辦法,只能帶著我想要寶寶的信念繼續往前走,不過下次再去時若他還要開這個給我,我就說我還有~~不想再想這個了~~ 不過還是謝謝你的分享~~神啊~~請給我力量與信心吧~~
小蜥蜴
小蜥蜴 2012-08-02 16:10:39 #3F

to:周濛濛 抱著這樣的信念就對了, 我每次在路上看到挺著肚子的準媽媽都好羨慕 , 然後就在心裡祈求: 神Y! 老天爺Y! 我一定會當一個很好的媽媽的, 請幫助我! 加油!
周濛濛
周濛濛 2012-08-02 16:29:00 #4F

謝謝小蜥蝪,我會往那個方向去想滴~~我要加油!! 對了小蜥蝪你說你第二次在台北國泰成功了~~請問賴醫師是否是之前也在新竹服務過的賴醫師嗎??請問你有全名嗎??Thanks~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走