緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

又發現品質好又便宜的台灣牌子-我愛衣衫

閻閻
閻閻 2012-08-01 17:04:41 #11F

我也推這家 5213是台灣牌子,產地的話則是都有, 一些基本的T-shirt或是POLO衫產地是台灣, 不過我是覺得品質好才是重點啦,產地對我來說就還好囉
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-08-01 17:17:40 #12F

請問這家的男裝~有人買過嗎~謝謝
blueguy
blueguy 2012-08-01 18:21:13 #13F

5213之前有15?元的POLO衫買了不下20件,仔細一看都是遠紡的,MIT 比起市場裡面的怪牌子好太多了
卡麥兒
卡麥兒 2012-08-03 14:07:49 #14F

我愛衣衫的衣服我只有買過一次, 不過服務還蠻好的, 除了送貨速度快之外,之前賣錯尺寸 要跟它們換貨, 打過去客服人員態度也都還不錯, 後來也是很快就把正確的尺寸送來, 我是在它們家買男生的POLO衫啦~ 料子摸起來蠻舒服的,我家老爺也很喜歡, 之後打算再去買幾件上衣來穿.
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-08-03 15:48:03 #15F

我覺得要挑品質的話, 也要依價位, 畢竟一分錢一分貨, 以這樣價錢能買到這樣品質的雪紡衣已經不錯了, 而且還蠻有質感的~ 真的那麼挑的話, 還真不適合去這裡買~
靜怡 2
靜怡 2 2012-08-03 17:18:30 #16F

我也推它們家雪紡上衣 那天穿去辦公室大獲好評 同事都說好看 我還有買過洋裝給給我女兒 穿起來也很可愛
肉包
肉包 2012-08-06 17:46:59 #17F

它們家的網站東西還蠻豐富的耶 我有看到那個小蜜蜂的包屁衣 好可愛喔 官網上面有說滿一千元還可以打八五折 我覺得在這種官網買 比在拍賣上買品質會讓我比較放心 又發現品質好又便宜的台灣牌子-我愛衣衫_17F_img_1
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-08-08 09:06:07 #18F

今天收到衣服了 不過比較便宜的雪彷很透 完全沒內裡喔~ 所以我比較不愛~ 要穿要再多套一件小可愛~ 不過洋裝比較優 有設計感~ 後來發現日系衣芙 不錯 正MIT 又便宜!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過