又發現品質好又便宜的台灣牌子-我愛衣衫

tamia1018
tamia1018 2012-08-01 14:28:11 版主 15K

我愛衣衫是我妹推薦給我的牌子

本來也是想說嘗鮮 買個兩三件

後來收到貨的時候

發現它們家的東西做得很認真 材質摸起來很好

衣服上面不會有一堆線頭 感覺很粗糙

尤其是小朋友的衣服 觸感摸起來不會粗粗的

小朋友的皮膚那麼細 穿起來才不會不舒服

我看我妹的雪紡上衣 做工也滿精細的

穿起來版型也很漂亮 早知道就多買個幾件了說XD

它們家的衣服有好幾款 選擇很多

已經和我妹在物色下次要訂的衣服了~~

連小朋友的款式也很多種

這是他們家的官網 分享給媽咪們

http://www.5213.com.tw/index.php

曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-08-01 14:33:56 #1F

定.. 感謝分享
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-08-01 14:43:06 #2F

感覺還蠻不錯的耶~價格也平價! 我是看OL系列啦~ 我的菜耶! 收到後真的不錯嗎?
P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2012-08-01 15:13:42 #3F

小朋友的款式好少
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-08-01 15:20:34 #4F

怎麼都沒有詳細的尺寸表
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-01 15:28:07 #5F

標榜3折的小朋友衣服可是折後價看不出來有打過折,女裝蠻普通的,價格嗎....可能要看品質吧!!!
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-08-01 16:08:38 #6F

我買過3件它的雪紡衣 材質好細且柔軟又不貴 服務也很好 真的值得買
May 2
May 2 2012-08-01 16:17:30 #7F

沒想到這邊也有媽咪分享這家~~ 這家我已經買了好多次了 也是最推雪紡材質 拿到就知道不是那種很廉價的 穿起來也很透氣 另外尺寸的地方 在商品介紹旁邊就有尺寸表耶 還蠻明顯的說@@ 款式的話 我是覺得已經夠挑了 很基本的也是會比較好搭配 (原作者於 2012-08-01 16:18:18 重新編輯過)
剛剛進去看,加工產地: 中國 不是台灣製造啊~~ 又發現品質好又便宜的台灣牌子-我愛衣衫_8F_img_1
wenkuo
wenkuo 2012-08-01 16:32:30 #9F

剛進去看看.. 雪紡紗 完全不是我的菜阿 會不會像 L網一樣 去年開始 變成我的拒絕往來戶了..
愛你們一輩子
愛你們一輩子 2012-08-01 16:54:09 #10F

有媽咪看錯了啦!版媽說是『台灣牌子』,並非台灣『製造』,多謝點出!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題