大家說英語訂閱雜誌加什麼好?

家羽媽咪
家羽媽咪 2013-05-13 14:54:43 #11F

樓上的媽咪大家好: 因為有一些媽咪提到,孩子對英文已經失去熱情,希望多少補充一些課外的讓孩子能夠繼續加強英文。 誠心推薦ABC互動英語這一家,除非是老師有規定或是指定空中英語或是大家說英語當做課外補充或是教材,不然我是非常推薦ABC互動英語這一系列的(他有分等級,ABC互動、LIVE互動、ALL互動、BIZ互動、CNN互動)。 每一個月一本,但是他是搭配互動式光碟,安裝在電腦,可看到互動式畫面,畢竟我們是希望保持孩子的熱情,要讓她快樂的自學,光是用聽的感覺就像在上課,所以通常我都會推薦ABC互動,他有影像,每期也會有名人專訪,之前我印象中有訪問過林書豪、汪東城等等,讓孩子在看英文雜誌時,不至於覺得太生疏且無趣。 而且這份雜誌的價格有學生價,不比大家說英語貴,因為他還有加贈期數,算起來比大家說英語便宜。 重點是有趣,給各位媽咪參考囉^_^ 我是做雜誌代理的,如果還有什麼雜誌問題,都歡迎來留言給我! PS.我並不是幫ABC互動英語打廣告唷,因為大家說英語我也可以幫你們訂閱學生價,已上發表純粹是個人感覺,提供給大家。
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-09-25 14:36:52 #12F

我也想知道.謝謝~

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-09-28 07:13:24 #13F

請問各位媽媽都去那裡訂雜誌?

想說,若先暫停課外的英文課
可以試訂大家說英語給他讀讀看
希望他學英文不要間斷~

+1

adsnew
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-09-30 13:15:16 #14F

我訂了ABC互動英語,我們選擇加訂光碟;光碟你可以把裡面的檔案拷進隨身碟或MP3,再找撥放器聽,光碟有課文朗讀和課文講解,二個都有(我自己以前訂過英中英語教室+光碟)

一開始也是想要讓小孩訂大家說英語的,但是帶他實際去金石堂,他說要買ABC互動英語,帶回家聽,他也都有意願聽,當然我有挑課文難度比較簡單的;

建議買一二期或都是去圖書館借一期來聽聽看,一訂最少是一年以上。

小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2013-09-30 15:08:59 #15F

彩虹時間 RAINBOW TIME

試試看?!

Angel 媽咪
Angel 媽咪 2013-10-03 13:29:56 #16F

我是覺得如果孩子要練英聽...

真的可以利用MOD的英語城...

裡面有很多雜誌可以看....

還有分程度...

我老大上國中了..就看空中英噢...

老二上小三...就看A+英語....

還不錯喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力