緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家說英語訂閱雜誌加什麼好?

阿宏媽
阿宏媽 2012-08-01 13:06:52 版主 53K

想訂給今年暑假升小三的兒子加強英文,但是項目有雜誌+課文精華dvd、或是朗讀cd還有加super光碟,請問有訂閱過的各位媽媽,應該訂什塺比較好,還有今年是雜誌社50週年大特價,一口氣訂50期會不會太多了,謝謝~

於2012-08-23 10:31:04 補充發言
想再請教一下,super光碟可以放在ipad 2及iphone
不再鐵齒
我們一家人 2012-08-01 20:31:44 #1F

我家用super 光碟版,課文其實沒什麼大不了,朗讀與否無所謂,super光碟內也有課文朗讀,也可以轉到你家mp3單獨聽,除此之外還有課文中英文解說有聽力測驗跟克漏字等,可做評量用,比較適合有很多時間的孩子,我家孩子一年級開始用大家說英語,沒有另外補習,到了小六畢業考四所私中其中有兩所英文滿分,另外兩所都錯一題,所以說若認真念,其實很夠了,我們是到了小四下學期就換空中英語,大家說英語訂50期無所謂 因為若日後程度夠可以轉空中英語繼續念,一點都不浪費,從剛開始一顆星都有點困難到現在三顆星還可以聽懂八分,一年前我加買線上外師會話補互動口說之不足,有前幾年大家說英語的聽力基礎,後面就會很輕鬆 剛開始學不要貪多,先選一顆星的基礎課程讓孩子暖身,養成收聽的習慣與單字卡的應用,(單字卡滿重要的,除了課本附的單字卡以外,可以自己另外買生字卡片來製作),大家說英語的單字量只有一千兩百個左右,片語量也很少,著重在聽力,所列出來的單字都是很基礎的,若能學好對日後很有幫助,每個孩子都有惰性,媽媽要陪著複習讓她在生活上盡量應用才不會念一課忘一課
阿宏媽
阿宏媽 2012-08-03 14:21:41 #2F

謝謝"我們一家人"的回應,按照您的經驗,訂SUPER光碟看起來不錯,我兒子英文聽力總是無法進步,說的部分是沒有大問題,這份光碟還有其他部分可以參考值得訂購,這樣算起來一書+一光碟一期120元和外面賣220元差很多,我想這二天再來去訂雜誌了,謝謝!
寶貝瑜媽
寶貝瑜媽 2012-08-07 06:05:11 #3F

女兒今年升小二(沒補過英文),從幼稚園大班看MOD的大家說英語開始接觸,直至小一下學期才訂閱雜誌搭配朗讀CD,對於雜誌表示很喜歡^^
感謝眷顧
感謝眷顧 2012-08-08 11:12:58 #4F

不好意思打擾一下,請問我們一家人媽咪,剛開始時妳是怎麼讓孩子愛上大家說英語且可以一直持續下去,在教養孩子上是不是有特別的方式可以供我參考呢?多謝
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-08-08 13:35:02 #5F

請問我們一家人 問一個笨問題,super 光碟版,可以放在dvd播放嗎?還是只能在電腦上看呢?謝謝
玩字
玩字 2012-08-08 14:53:21 #6F

請問"一年前我加買線上外師會話補互動口說之不足," 要在那裡購買 目前我女兒要升五年級了 這暑假才開始聽大家說英語效果不錯 但怕口語練習不足 所以請教一下 謝謝
豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2012-08-15 10:09:35 #7F

我是5樓的 我後來去圖書館借了一本回來試了 super 光碟版,是不能在dvd播放的,如果要放只能看到聲音,沒有畫面,還有我家的dvd是有支援mp3功能的
nita※cindy
nita※cindy 2013-01-02 21:25:11 #8F

大家說英語Let's Talk in English 2012.09.10.11.12月-ISO檔-快樂試用版 我找到了免費試用的光碟http://tw.myblog.yahoo.com/coocoo-8888/article?mid=4255&prev=4256&next=4253&l=f&fid=42 需要的媽咪可自行下載
snoopy
snoopy 2013-01-04 11:14:20 #9F

我女兒從三年級開始聽大家說英語,到現在也一年半了,我們是買合訂本,半年的份量搭配super 光碟才790元,其實大家說英語不一定要訂即期的,買過期的合訂本可以省很多。
2隻媽寶
小牛妹妹 2013-01-04 12:18:06 #10F

請問各位媽媽都去那裡訂雜誌? 我兒子目前學英文遇到瓶頸,他不想繼續學 但我不希望他放棄 想說,若先暫停課外的英文課 可以試訂大家說英語給他讀讀看 希望他學英文不要間斷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力