緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你們想要依賴一輩子的人有別的女人

蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 12:07:34 版主 112

我很想知道大家會怎麼做

我想依賴一輩子的男人口中說愛我但卻跟別人生了一個孩子

他們家的人都跟我說那女的進不來家裡,

那女的三個小孩子,每個小孩子都不同一個父親

所以男人只是跟那女的玩玩

在婚前的玩玩可以,但是我保證婚後男人會乖乖的

男人是對我很呵護,但是他做的卻是傷我最深的事

他現在對我是百般呵護,家中也裝簧為了接我回去

其實我覺的男人很自私

他跟我說他失去我他很痛,求我不要離開他,

但失去那女的他一點也不覺的痛,

即然不想要跟那女的在一起又為何要去惹人家呢?

即然愛我又為何要傷害我呢?

婆婆也知道,小姑,小叔全家都知道這件事

整件事只有我笨笨的沈浸在要結婚的喜悅

在我開開心心的以為我找到依靠了

他們卻在跟那女的吵翻天(婆婆跟男人)

眼看家都裝簧好了要開心的搬去住的時候

我發現那女的生了一個我男人的孩子

所有事情都爆發出來了

我情何以堪??那女的又偷偷去偽照文書

讓我男人認養了她的孩子

看到這大家會想我怎麼不離開他?

因為我為了這男人生了二個孩子

到公公要離開人世時看了我的孩子

交代婆婆要接我們回家了

不要讓我們在外面流浪了

很好奇我為何會會笨到生了二個孩子?

因為我不想拿掉孩子,當第一個孩子有了

男人丟了錢要我去拿掉,在我家給我的教育是不能做這件事的

你做了要承坦後果,而老二真的就是意外

就一次讓我中了老二

我沒離開他是因為我的寶寶們很愛他們的BABA

他很照顧我的寶寶,每個月都會拿生活費給我們,

除了這些,我們一些日用品或手機費用,他會處理

從之前一個月見面幾次到現在每天的付出

除去那女的,他真的變成一個宅男

但那女的還是想用孩子來威脅他

我想放下,但心好痛,做不到......

想分開,寶寶們又會找BABA

我該怎麼做呢?

豬狗小窩
小松小宇 2012-08-01 12:17:03 #1F

把房子過戶給你 車子 錢 全部交出來 .... 讓他變窮光蛋...看外女還會不會要他...... 要的話就送外女吧... 拿這些錢...是為了保障你孩子將來的生活 外女的事情 他自己處理 因為他闖出來的..... 我會搬出去住....一定要等到他完全處理乾淨了 再回去.....
SnowWheel
SnowWheel 2012-08-01 12:17:53 #2F

我只是想要告訴你 沒有人是可以讓你依賴一輩子的.... 靠山 山倒 靠海 海枯 靠人 人會跑 靠自己 最實在
oba
oba 2012-08-01 12:18:30 #3F

不要用孩子做藉口..... 離婚跟見爸爸是兩回事 他就不是你可以依賴的,別傻了!
adsnew
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 12:24:48 #4F

to:小松小宇 他現在每個月給她們一些錢,婆婆有跟我說 我們以後所有東西都會在我名下, 不會讓他有財產,婆婆明說了,她不喜歡外女 婆婆也跟外女說過重話, 但外女很囂張要男人離開我們跟她在一起 在他們眼中認為只要給一點錢 外女不要來亂就好了 但我覺的是目前而以 外女思想有病,連她的朋友也覺的她有病 前一陣子還用假自殺來騙我們 婆婆很警慎每間大醫院的去查, 證明了外女是騙人的 我理不出頭絮.....不知道該如何做
天很藍
萍心靜氣 2012-08-01 12:27:00 #5F

先告訴自己一個觀念 這世上沒有人可以讓我依靠一輩子的 再來 從妳的描述的狀況 我建議妳就維持原狀就好 錢照拿 小孩一樣有父親愛 但不要搬回去 搬回去看到更多 只會讓自己更痛而已
luckly
luckly 2012-08-01 12:46:46 #6F

會生了二個孩子才考慮結婚的點 是否自己也質疑這個男人的可靠程度 既然質疑又何必急著結婚 為自己的孩子爭取最大的權益,讓孩子在金錢上無擔憂 不是按月拿的,最好是一整筆 找出讓他非娶妳不可的優點 別當一個依賴男人的女人 真的愛他,而他真的愛妳 時間會証明一切 除非他真是一個會賺錢,個性很優的男人 值得妳冒險和他結婚 如果要結婚表示自己也要多努力 有把握給孩子一個幸福沒爭吵的成長環境
aly
aly 2012-08-01 12:49:47 #7F

那你就不要再有依賴心了 獨立起來 堅強起來 去找個工作 有經濟能力 有交通能力 不要再想著靠誰 只有這樣 你才會肯定自己 不要當個扶不上牆的女人!!! 加油
一切都是緣
快樂就是福 2012-08-01 13:50:21 #8F

snowwheel 說的很對 沒有人在這世界上是可以依賴的喔 有時候 要被深深傷害了 才能體會 把心收回來 好好愛你自己先 才能看清楚 想想下一步該怎麼走 你不需要急著下決定 把自己的情緒穩住 把所有利弊想過 什麼對你和孩子好 再來商量 真的不要急
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-08-01 14:04:56 #9F

靠自己最實際 我不會原諒這樣的人 生了孩子這麼久 全家人聯合瞞著你 你也生了兩個小孩後 才提結婚 我不知道這是什麼原因 反正這段感情已經有條刺 婚後的你不知如何面對 換了我是會離開 房子錢什麼都給你 也沒必要啊 寫在你兩個孩子的名字上就行了 畢竟養育孩子的錢做父親是應該付的
王軒偉
玉宣娘 2012-08-01 14:11:17 #10F

我可能無法接受這種事~ 我不會跟那個男人在一起~ 但前提是要拿到錢~~~~ 因為我怕有一就二~ 他不是一個對感情專一的人~下次一定會在犯~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過