如果你們想要依賴一輩子的人有別的女人

我很想知道大家會怎麼做

我想依賴一輩子的男人口中說愛我但卻跟別人生了一個孩子

他們家的人都跟我說那女的進不來家裡,

那女的三個小孩子,每個小孩子都不同一個父親

所以男人只是跟那女的玩玩

在婚前的玩玩可以,但是我保證婚後男人會乖乖的

男人是對我很呵護,但是他做的卻是傷我最深的事

他現在對我是百般呵護,家中也裝簧為了接我回去

其實我覺的男人很自私

他跟我說他失去我他很痛,求我不要離開他,

但失去那女的他一點也不覺的痛,

即然不想要跟那女的在一起又為何要去惹人家呢?

即然愛我又為何要傷害我呢?

婆婆也知道,小姑,小叔全家都知道這件事

整件事只有我笨笨的沈浸在要結婚的喜悅

在我開開心心的以為我找到依靠了

他們卻在跟那女的吵翻天(婆婆跟男人)

眼看家都裝簧好了要開心的搬去住的時候

我發現那女的生了一個我男人的孩子

所有事情都爆發出來了

我情何以堪??那女的又偷偷去偽照文書

讓我男人認養了她的孩子

看到這大家會想我怎麼不離開他?

因為我為了這男人生了二個孩子

到公公要離開人世時看了我的孩子

交代婆婆要接我們回家了

不要讓我們在外面流浪了

很好奇我為何會會笨到生了二個孩子?

因為我不想拿掉孩子,當第一個孩子有了

男人丟了錢要我去拿掉,在我家給我的教育是不能做這件事的

你做了要承坦後果,而老二真的就是意外

就一次讓我中了老二

我沒離開他是因為我的寶寶們很愛他們的BABA

他很照顧我的寶寶,每個月都會拿生活費給我們,

除了這些,我們一些日用品或手機費用,他會處理

從之前一個月見面幾次到現在每天的付出

除去那女的,他真的變成一個宅男

但那女的還是想用孩子來威脅他

我想放下,但心好痛,做不到......

想分開,寶寶們又會找BABA

我該怎麼做呢?

蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 12:24:48 #

to:小松小宇 他現在每個月給她們一些錢,婆婆有跟我說 我們以後所有東西都會在我名下, 不會讓他有財產,婆婆明說了,她不喜歡外女 婆婆也跟外女說過重話, 但外女很囂張要男人離開我們跟她在一起 在他們眼中認為只要給一點錢 外女不要來亂就好了 但我覺的是目前而以 外女思想有病,連她的朋友也覺的她有病 前一陣子還用假自殺來騙我們 婆婆很警慎每間大醫院的去查, 證明了外女是騙人的 我理不出頭絮.....不知道該如何做
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 14:52:41 #

謝謝大家的回應 曉蕙媽媽~會在這留言就表示不管任何言語我都接受 當然除了人身攻擊的除外 你說的很對,我很猛因為一般人遇到這大約只生一個就不會生第二個了 其實我在有老大的時候他離開我我也沒有回去找他 只是後來大姑知道了,就叫他要照顧我們 所以就一直到現在 但是最近我覺的累了 他媽媽最近會給我一點壓力 他們家的人想要孩子回歸他們的姓 我不是很想,男人也是說會給我時間 但無形的壓力讓我很累
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 16:10:51 #

TO:曉蕙媽咪 你也是這感覺嗎? 我也有過 但是他說他真的想定下來跟我過 並不是因為孩子 他最近也叫我先去把孩子登記在他名下 等我想好在談後續.... TO:星星小王子 我們都是生女兒 外女之前還想求兒子 想說這樣婆婆就會接受他了 但好像失敗還是一樣生女兒
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 18:30:54 #

其實我們二個女的有通過電話 那女的嗯........我不想多說 我只說他有在看神經科 我有放棄過,是婆婆跟大姑的老公來跟我談 在他們家裡的看法是因為那女的結過二次婚 又都離婚,生了三個小孩又都不是同一個父親 所以他們才不要那女的入門 我也許就像你們說的我是在找安慰 我也有想過要放下 但是放下是一門學問 人的一輩子很短 我的姐姐跟我說人不能預測下一秒會發生什麼事 所以希望我可以放下他之前所做的錯事 可是我做不來 所以我苦腦,難過 我很想像以前一樣說走就走 可是是年紀到了某一個程度腦力退化??? 所以我卡住了,我不知道我該怎麼做 所以我才會如此發問 我也很感恩大家在這聽我發牢騷 因為我真的不知道我該怎麼辨了
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 18:36:21 #

TO:快樂就是福 他沒有什麼過人之處 有的是一張會哄人的嘴而以 而我有老大的時候 是我單方面要生,因為你拿孩子等於生二個 我不想拿我的身體開玩笑
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 20:25:21 #

在一次謝謝大家
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-02 06:49:33 #

看完你們的寶貴意見我想我知道我該怎麼做了 我離不開他並不是因為他會拿錢給我們過生活 當初我生女兒他並沒有拿錢出來 而是我女兒上幼稚園了 他才拿錢給我,當時還只拿一萬而以 有時候我也會問自己,為啥他如此傷害我 我還是笨笨的待在他身邊 我從一開始我就沒想過會嫁給他 因為我是原住民 當初在交往一段時間的時候他說過 公公婆婆不會答應我們在一起 一直到公公離開前看到我女兒 才說如果一開始就知道我女兒的存在 早就接我們回家了 這些話我問過男人,你是因為年紀到某一個接段 所以才要定下來嗎?還是你是因為你父母的關係? 他說因為他想跟我走一輩子了 好爛的梗........ 最近他跟他家人都在給我壓力 要我們趕快去辨一辨 只是要我們去公証 孩子戶口趕快牽回去 娘家媽媽生氣歸生氣,跟我說可以給孩子一個完整的家 那就給他們,可是我就是答應不下來 口中說不給我壓力,維持現狀 轉個身婆婆就出現 說不趕處理,將來是我的損失
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-02 07:29:32 #

TO:Selena 我知道婆婆所做的跟你所說的一樣 但我必須說婆婆是這二三年才知道我有孩子 我也知道他不喜歡另一個女人(非常) 婆婆雖然沒對我說過重話,對那女的卻當面兇過 也說過重話 我跟我男人說過..... 每個人的老婆都是娘家的心頭肉,你娶回來是到人家家 硬割走人家的心頭肉 是你要帶回來繼續疼的,不是回來要讓你傷害的 我比別人幸運一點的是 我的男人我在怎麼跟他吵 他不會對我動手,但他有對別的女人動過手 這二天看完大家的意見我想...... 我該對他要求了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走