如果你們想要依賴一輩子的人有別的女人

蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 18:30:54 #21F

其實我們二個女的有通過電話 那女的嗯........我不想多說 我只說他有在看神經科 我有放棄過,是婆婆跟大姑的老公來跟我談 在他們家裡的看法是因為那女的結過二次婚 又都離婚,生了三個小孩又都不是同一個父親 所以他們才不要那女的入門 我也許就像你們說的我是在找安慰 我也有想過要放下 但是放下是一門學問 人的一輩子很短 我的姐姐跟我說人不能預測下一秒會發生什麼事 所以希望我可以放下他之前所做的錯事 可是我做不來 所以我苦腦,難過 我很想像以前一樣說走就走 可是是年紀到了某一個程度腦力退化??? 所以我卡住了,我不知道我該怎麼做 所以我才會如此發問 我也很感恩大家在這聽我發牢騷 因為我真的不知道我該怎麼辨了
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 18:36:21 #22F

TO:快樂就是福 他沒有什麼過人之處 有的是一張會哄人的嘴而以 而我有老大的時候 是我單方面要生,因為你拿孩子等於生二個 我不想拿我的身體開玩笑
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-08-01 18:38:39 #23F

男方很有錢嗎? 是獨子嗎? 工作有保障嗎? 如果是我絕對不嫁 嫁了。就沒籌碼了。 說真的你一點贏面都沒有。 他現在說很愛你。 娶了以後呢? 你跑不掉了 他就把你丟在家當佣人 去外面找另一個女人 這樣的情況你還嫁 表示你願意原諒也默認這個女人 你以後就只能忍受這個女人不斷的介入你的家庭 有天你還要幫忙養這個小孩。 而外面這個女人 遇到更好的男人拍拍屁股走人。 小孩先認祖歸宗 結婚的事請男方處理好在說吧 現在結婚只是安撫你的手段 不要傻傻嫁。
倒數的日子
小梨~/* 2012-08-01 18:50:33 #24F

版媽只要自己過得去就好了, 如果你有下一步的心理準備,那就離開 如果你有跟人共夫的心理建設,那就繼續吧 不過今日你依賴的是丈夫,總有生離死別,你得放下 將來孩子們大了,也有自己的生活,這份依賴別造成孩子的壓力
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-08-01 19:12:32 #25F

趕快覺醒獨力起來靠自己養小孩,男人不能靠的時候就要靠自己!! 為母則強,加油阿!! ^__^
蓓比愛兒
蓓比愛兒 2012-08-01 20:25:21 #26F

在一次謝謝大家
天很藍
萍心靜氣 2012-08-01 21:33:25 #27F

奉勸妳一句話 會腳踏兩條船的男人 絕對不會是個可以依賴一輩子的男人 其實妳很清楚自己的私心在那裡 也知道自己放不下什麼 妳放不下的不是那個男人 是那個男的可以帶給妳經濟的穩定 而且妳覺得妳比那個女的優秀 沒理由把他讓給她 但我只怕妳搶到最後 妳會發現妳搶到一個** 人生是自己的 自己掌握吧
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-08-01 23:34:05 #28F

我只覺得妳們的小孩都好可憐.. 如果你們想要依賴一輩子的人有別的女人_28F_img_1
排灣萬萬
排灣萬萬 2012-08-02 00:02:37 #29F

我想版主妳應該弄錯了~~~ 怎麼會是「認養」? 認養是指愛心付出的一種,在法律上並沒有任何關係!! 既然是「生父」怎麼能「認養」? 那個應該叫做「認領」!! 認領的意思就是非婚生子女,經過判定確實為「生父」時, 他們就有血緣上的親子關係了。 事情發生了,不要再說孩子想爸爸! 只要問自已... 對妳、對他、對小孩 哪一種方式是比較可以接受的!
polly的mama
polly的mama 2012-08-02 00:21:39 #30F

妳卡住了....那我們外人就直接說出看法囉! 1.她不是外女也不是小三=>妳們兩個身分平等 2.就像排灣萬萬說的...那是認領,不必偽造文書也不需婚姻關係,男人認帳報戶口時有簽名就算數 3.妳最大優勢是妳只生這男人的孩子 4.另一女人只輸在她還有兩個非這男人生的孩子 ------------------------------- 妳的對手會不會扭轉劣勢? 我覺得...妳們誰先拼到兒子誰就贏了這一局(整個看起來我的直覺就是這樣) ---------------------------- 這樣的婚姻穩固嗎????妳自己想吧! 再用婆婆的立場來談 媳婦候選人二個 選媳婦B...兒子要多養兩個別人的孩子 選媳婦A....進門的都是我兒子親骨肉,外面的給贍養費解決...那我當然認為媳婦A比較好 (原作者於 2012-08-02 00:38:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走