緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2012年底在萬芳醫院生產的媽媽

隆咪咪
隆咪咪 2012-07-31 11:06:55 版主 263

我的第一胎在愛文產檢.在萬芳醫院給仇醫師接生.

剛在愛文進行產檢時,問醫生才知道仇醫師己經不在萬芳接生,要到中山.

但是我想就近生產.

請問有沒有媽咪跟我一樣要在萬芳生的,是找哪一位醫師呢.

我好害怕到時候要生的時候,沒有醫生幫忙,

所以我決定要在萬芳醫院找一個醫生固定產檢,跟讓他接生.

請大家幫忙,謝謝

陳香甜
陳香甜 2012-07-31 17:15:59 #1F

我第一胎給蘇醫師接生 蘇醫師人很親切又細心 每一次看診完都會問你有什麼問題並且提供意見 我很信任他 不過因為他現在只剩週二下午的診,因為上班無法配合 所以我現在就在愛文診所產檢 我一剛開始有問周醫師生產的問題並告知他我第一胎是給蘇醫師接生 周醫師建議我在31週時轉診給蘇醫師看... 其實我為了這件事情也很煩惱 有再想說是不是應該提早就轉診到萬芳蘇醫師門診
Lucky Lin
Michellequeen 2012-08-01 11:56:11 #2F

我是找柯柏均醫師產檢的。 兩週前給他接生,一切都很順利。 他態度真的很親切而且很細心。 每次產檢都幫我照超音波。 還叮嚀我很多事情,包含胎動及各方面。 讓我有種備受呵護的感覺。 大大地推薦給各位準媽咪們!
Lucky Lin
Michellequeen 2012-08-01 12:48:08 #3F

而且他生產技巧蠻好的! 我產後恢復很快。 這胎生產的經驗我覺得很滿意。 (原作者於 2012-08-01 12:50:22 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過