寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
維尼`媽媽
維尼`媽媽 2012-07-31 11:05:51 版主 159

我跟老公結婚已經4-5年ㄌ

有2個粉可愛調皮ㄉ女兒

目前寶寶4個多月大~~神明指示我ㄉ花叢多是紅花

醫生也說肚子ㄉ老3可能也是女兒~~~我好傷心

我跟老公已家人盼一個兒子好久ㄌ但等步道

如今神明又說我多是紅花~~~我真ㄉ想跟老公離婚算ㄌ

不能為他生ㄍ兒子我真ㄉ粉傷心~~~我想要試試看換花是否能成功ㄉ不知道有人有過或聽過ㄉ經驗ㄇ

F媽咪
F媽咪 2012-07-31 11:18:03 #1F

我說的可能跟你關心的沒關係 但我只想說這不是你的錯 不要那麼自責
leomama
leomama 2012-07-31 11:25:47 #2F

四個多月了 還可以換嗎? 我記得是未懷孕前就要換了 我了解妳的壓力與無助 只能請妳放寬心了
黑麻糬~
黑麻糬~ 2012-07-31 11:30:58 #3F

換花求子 如果換到的是不健康裝況一堆的 你願意嗎???? 我表妹有換 可是換完裝況一堆 五個月就邊走樓梯邊流血 一直在安胎 生出來到幼稚園間開了二次刀 所以搞的不敢再生
黑豆豆
布布洽洽 2012-07-31 11:41:55 #4F

妳想想~ XX的染色體會因妳換花而變成XY染色體嗎???? 幸福不是建立在去取悅誰歡心上的. 好好栽培女兒.經營伊個美滿的家庭才是最重要的. 女兒不好嗎?馬總統.蘇貞昌主席.楊秋興...他們也是只有生女兒.也都很出色啊~~ 換花求子_4F_img_1
mini熊
何必認真 2012-07-31 11:45:03 #5F

版媽 孩子健康最重要 有緣份才會來當妳的寶貝 4個月換,沒什麼效果了 所以 別想太多,女兒較貼心呀
生男生女.早在受孕的那一刻就決定了~ 孩子健康才是最重要的! 前一陣子有一則新聞~ 對岸一對夫妻帶兒子求診.表示發現孩子性器官有點異常.醫生診斷之後.發現他們的兒子根本是女的 因為那個媽媽在懷孕期間吃了一種聲稱能把胎兒變成女生的藥品.使得他們的女兒多長了一根東西......
王軒偉
玉宣娘 2012-07-31 12:41:34 #7F

四個月要換花已經來不及了 就因為沒生兒子所以要離婚那不就一堆人要離婚 想想孩子想想老公吧~ 這樣對他們不公平
最愛巧克力
妏媽咪 2012-07-31 12:53:14 #8F

妳有二個健康可愛的女兒,請拋棄迂腐陳舊的觀念, 第三胎不管是男是女,身體健康就好。 精子卵子在受精的那一刻就決定男女, 怎麼還這麼多女人會相信換花這回事呢?
平安幸福
小魚兒 哲 2012-07-31 12:54:25 #9F

三千金很好啊! 版媽要隨緣及放下不要強求 或許講很容易 但我看到身邊有太多例子都想生兒子 結果老了反而被兒子啃光老本 下場慘兮兮
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-31 13:56:28 #10F

妳也太誇張了吧 妳以為換花就一定能改變性別嗎 妳別傻了=.= 性別是男生那決定的 書上都有寫 知識+裡也有人分享 媽媽只有x 爸爸有x跟y x是女生 y是男生 爸爸的x跟y進入媽媽的體內時 當遇到媽媽的x x.x=女生 x.y=男生 我覺得換花的東東..只是想安那些想生不同性別的人 換花真那麼利害..那這世上不就沒有女人的存在了 為了生不到的性別而想離婚的..應該也不多吧.. 何必這樣呢 當妳跟老公結合時..寶寶的性別就已經註好好的了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己