維尼`媽媽
維尼`媽媽 2012-07-31 10:56:37 版主 2880

有人有過換花ㄉ經驗ㄇ

我已經連生2ㄍ多是女兒ㄌ

目前ㄉ寶寶4個多月大好像又是ㄍ女ㄉ

想要換個花不知有人有過此經驗ㄉㄇ

要到哪換ㄋ

angelia7176
angelia7176 2012-07-31 11:06:12 #1F

媽咪~我沒有換花的經驗,不過,我記得是要到註生娘娘那邊換的~
瞳
2012-07-31 11:42:57 #2F

媽咪您好,先前我有爬文過 換花必須在懷孕兩個月未滿三個月且性別不明前 現在您的寶寶已經四個月大了 我就不知道還可不可以換耶 不過女生翻盤男生的機率高 您還是可以去廟裡拜拜 看有沒有機會翻盤 我跟您相反,我是兩個兒子,這胎我就非常期待是女兒 我上週日才去新竹觀音亭換花 分享給您 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse/62092866
寶兒喵喵喵
芸姐 2012-07-31 13:54:16 #3F

我和你一樣有二個女兒,生老三時有去新竹竹蓮寺求註生娘娘, 我也是啥都不懂,就問那邊在賣換花的婦人, 記得當時她有先問我超過12週了嗎? 我當時才7~8週, 所以可以求註生娘娘, 不過當時我求了很多次,註生娘娘都沒杯, 婦人告訴我可以再去求觀世音, 只要觀音同意,註生娘娘就會同意, 沒想到, 我誠心求完觀音,觀音同意後,我再去求註生娘娘, 居然就真的有杯了。
維尼`媽媽
維尼`媽媽 2012-08-03 16:36:39 #4F

感謝各位媽咪ㄉ提供 我已有放寬心接受ㄉ心情ㄌ 但我還是會多多到註生娘娘那邊拜拜祈求小孩健康
Sammy Li
Sammy Li 2012-08-03 18:14:27 #5F

剛懷孕時急著想生寶寶,就到龍山寺註生娘娘去求子,因為有生男的壓力想說若頭胎是boy,之後就比較沒壓力,買了一碟白花(廟口有人在賣玉蘭花)去求子,臨走前擲筊求白花,順利帶走一朵玉蘭花,當月也真的懷孕了!不過因為身體狀況不佳流產了~中間隔了五年都沒再受孕,去年做人工受孕才成功的~ 或許換花求子真的是心誠則靈,但身體狀況也是要顧慮,有好的身體才能生出健康的寶寶哦!
去年生完兔寶弟後一心想跟老公在生ㄍ女兒 想幫老公家添ㄍ女孫子 所以開始念普門品抄普門品 祈求觀世音讓我可以如願懷ㄍ女兒 斷奶後月經來第二次當月真的如願懷孕了 目前21w2了 也如願的懷了小公主 我也是兩ㄍ兒子了 這是我的最後一胎了 媽咪我覺得心成責靈 有空的話不妨可以念念普門品喔 加油
彰化阿宏
彰化阿宏 2013-04-30 11:39:45 #7F

我有認識一位也是換花過的 看他外表都正常 講話都沒問題 只是個性有點像女生 如果你有這方面的問題可以傳簡訊給我 BY 彰化阿宏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招