緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家,如果是你會怎麼回應?

aly
aly 2012-07-31 13:11:32 #11F

應該會回 雖然你沒那個意思 不過聽了覺得很難過好想哭 你可以給我一個抱抱嗎?..... 這樣我會感覺你還是粉愛我....
下課啦!!
米荳艿 2012-07-31 13:14:17 #12F

作者:aly 參觀網站 時間:2012-07-31 13:11 0 11 應該會回 雖然你沒那個意思 不過聽了覺得很難過好想哭 你可以給我一個抱抱嗎?..... 這樣我會感覺你還是粉愛我.... ------------------------- ((0)) 天阿~妳好會ㄋㄞ 妳跟妳老公一定很恩愛
咖哩魚丸一串
咖哩魚丸一串 2012-07-31 13:23:43 #13F

如果你遇到有人 常說:『我沒那個意思,你要這樣想我也沒辦法!!』 如果是我 我會直接吐他說:【殊不知 沒有想法,哪來的說法 !!] 所以你是要告訴我 你的頭腦不太好是嗎? 那好吧~我原諒你 氣死對方 請問大家,如果是你會怎麼回應?_13F_img_1 請問大家,如果是你會怎麼回應?_13F_img_2 請問大家,如果是你會怎麼回應?_13F_img_3
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-08-01 08:52:25 #14F

我家這位先生最常簡訊回我的,不只『我沒那個意思,你要這樣想我也沒辦法!!』隨便你怎麼想,這2句,他還會說,你高興就好,反正你就是這樣想的不是嘛? 不然就是,隨便你,反正你就是認定,我犯錯後不會後悔不會改變....等等之類的 總之自從他劈腿出軌被我抓到之後,只要讓他有不爽或是讓他感覺我在意有所指時,他就一定會回我這些= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力