請問大家,如果是你會怎麼回應?

如果你遇到你的另一半在衝突時,

常說:『我沒那個意思,你要這樣想我也沒辦法!!』

你們會怎麼回應呢^^

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-07-31 10:45:09 #1F

還有一句:隨便你怎麼想 超討厭的!!
彩虹妹妹
彩虹妹妹 2012-07-31 10:49:30 #2F

我會回ㄊ 沒那個意思就不要說出會讓人誤會的話
winne
winne 2012-07-31 10:54:18 #3F

我會問: 那可不可以把你的意思講清楚!? ((妳知道的,有些人國文不好))
XD
XD 2012-07-31 10:56:22 #4F

還有一句: 懶的理妳 也很讓人火大
Regina
Regina 2012-07-31 10:59:13 #5F

就問清楚他的意思是什麼囉? 給機會讓他把話說清楚,一來自己不用因為自己想錯而難受,二來對方也可以慢慢了解他該怎麼說話才不會讓別人誤會,這對於夫妻之間的溝通或者對外人的溝通都會是好事。 老婆或自己家人誤會他的意思,氣氣也就算了,萬一是客戶、主管誤會,那不是就糟糕了嗎?如果他真的會詞不達意,好好地問清楚,讓他把話說好來,也是幫他唷! 請問大家,如果是你會怎麼回應?_5F_img_1
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2012-07-31 11:14:32 #6F

對丫,感覺愈問會愈沒完沒了耶…真是不知道該怎麼辦好
茉莉蛋糕
嘻嘻小獅王 2012-07-31 11:14:40 #7F

""沒那個意思就不要說出會讓人誤會的話 "" 這句我回過喔,答案是 『是你自己要誤會的,我也沒辦法』 氣不氣....哈哈哈哈哈
company
Taylor fans 2012-07-31 11:16:25 #8F

天啊~ 是我常說:『我沒那個意思,你要這樣想我也沒辦法!!』 我覺得我先生真的是腦筋轉不過來 我都費盡三寸不爛之舌解釋 老公還是會很主觀肯定是我的錯 因為: 我的行為和作為可能比較直接和多變一點 可能說過的話很快就忘記 說話欠缺多方面的思考吧! 但當我說出這句話時,我真的是沒那個意思,被誤會的感覺也很不舒服 所以.... 版媽這件事不用回應啊 妳只要相信他真的沒那個意思就好
Lotus123
圓圓胖胖 2012-07-31 12:24:42 #9F

先想想自己是不是真的誤會了吧~~~ 或許真的是妳先入為主, 自己想太多了呢.
下課啦!!
米荳艿 2012-07-31 13:06:08 #10F

先生這樣回,我不會生氣 我聽過一次我朋友對我說的 我才更火大 妳高興就好,我無所謂!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力