緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的他是對的嗎?還是是我太敏感

柔柔兒
柔柔兒 2012-07-30 16:24:45 版主 60

我還在藥物流產中,失去一個寶寶很難過,但男友卻在這個時候跑去參加他朋友的孩子滿月的飯局,不知為什麼他這樣讓我更傷心難過,突然覺得這個時候他還有心情跑去參加別人滿月的聚會,總覺得他這個時候應該是陪著我的不是嗎?搞的我現在身心俱疲,很無力,感覺他的心沒有陪伴著我,眼看著這幾天一直流著血的我更覺得他怎麼可以這樣對我? 大家覺得是我想太多了嗎?還是他真不該這麼做呢?

於2012-08-07 11:05:42 補充發言
8/6晚上去醫院回診看流乾淨沒,男友說他晚上要和家人吃父親節餐,我心涼了,結果我自己一個人去門診,有遇到他只來5分鐘,拿了一包錢塞到我的包包中,人就走掉了>"<,說要和家人趕著吃飯去,我心都涼了,一個人在門診等,看到旁邊都是一對對的情侶、夫妻,心裡真的好心寒+難受,當我躺在門診床上做超音波時,聽見護士說孩子已留掉了,我心裡好難受,看完醫生後走出醫院我的眼淚忍不住都掉了出來,想到可憐的小孩以及男友這陣子的對待,回家收到他的簡訊:明天拿雞湯給你喝,讓我負點責任,真是夠了,這樣子是哪門子的負責任法??
ViviT61
ViviT61 2012-07-30 17:43:53 #1F

男、女對於「問題」天生想法及做法就不同。 男生多數看單一問題是否找到解決之道?找到就繼續正常活動 女生多數看單一問題是否心情已經釋懷?等待釋懷的時間可能要很久。 這是你們共同的決定吧? 朋友孩子滿月獻上祝福人之常情,如果你真有受傷的感覺,可以好好說, 請男友以後是否能多顧及你的心情? 與其在這裡猜想、難過、心理不平,想要繼續走下去的兩人應該要更坦承。 分享我的想法
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-07-30 20:59:55 #2F

若只市去露個臉我還可以勉強接受 但若像版媽說的前去慶祝 那我是無法事懷的 Why 就因為是女人 就應該獨自默默承受兩人造成的痛苦嗎 "除非這件事他不知道" 否則當他在慶祝時...什麼心情呢 心下又把你放在哪裡呢? 有時太過理性的男人 會讓我覺得過於自私合冷酷 我只能這麼說
柔柔兒
柔柔兒 2012-07-31 19:48:45 #3F

回紫玉媽媽~ 這幾天流產的感受,感覺我自己一個人承受好孤單,因為這事我沒跟任何朋有甚至是家人說,也只有男友知道,但發現男友在我流產這段期間卻依然跟朋友出去玩以及去慶祝別人的滿月飯局,也沒有多花時間陪陪我,讓我覺得對他更灰心~我想過既然他都置身事外,那還有什麼話好說的~
湘奈兒
湘奈兒 2012-07-31 20:43:26 #4F

是因為孩子有問題人工流產? 還是因為你們不打算有個孩子而人工流產? 如果是後者其實並不意外 因為他可能本來就沒打算要個孩子 怎麼可能屬於一起感同身受的在失去孩子的傷心狀況中呢
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-07-31 20:53:09 #5F

to柔柔兒 有想法一定不要悶著 或許他只是粗心而並非故意 把身體心裡的不快 好好跟他說... 讓他好好補償你 加油 ps 儘可能顯的柔弱些 裝的也沒關西 就是要讓男人感覺你正承受著多大的痛苦
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-07-31 20:56:43 #6F

媽咪 秀秀... 你失去的寶寶.. 但是你還有他. 他也因為有你才能正常生活著 這樣想會好過點嗎 祝福你 這樣的他是對的嗎?還是是我太敏感_6F_img_1
柔柔兒
柔柔兒 2012-07-31 21:30:47 #7F

to 紫玉媽咪: 當初拿小孩我哭了好多天不捨好多天才去吃藥流掉的,流掉後每當只要看到或聽到有關小孩的事物,我就會又忍不住掉下眼淚,這些他也不是不知道,但他卻在這時候儘做些讓我更傷心的事情,現在小孩沒了,我當然希望他能多安慰我一下,但他卻還是一點都不在意我的感受去做自己想做的事情 也許就如湘奈兒說的,小孩不是有問題而是我們這時候不適合生,也還未婚還有我和他之間的種種問題 所以而拿,所以他無法感同身受?
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-07-31 22:37:24 #8F

因為身體不舒服 痛的人不是他 叫他如何感同身受 他只有呼 好佳在 解脫了的感覺吧 好好保護自己吧
呼呼米
呼呼米 2012-08-01 11:48:56 #9F

沒必要悶悶不樂 開心點吧~
oba
oba 2012-08-01 12:25:46 #10F

沒有對不對,說句難聽點,或許他還因此"輕鬆"不少 女人是從懷孕就開始當媽 男人是看到孩子才開始當爸 有前車之見,就好好保護自己身體,別讓自己受傷,也別讓送子鳥再送錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招