緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去賣場會把小孩放賣場推車嗎?

就算有寵物推車 我都不會把寵物放進去 更何況是把寶寶放在購物車裡...因為我們自己去賣場就知道啦 也沒看過他們會幫推車消毒... 還滿可怕的
白白娘~
白白娘~ 2012-07-30 17:10:00 #12F

不會 1.危險 2.鞋子髒 看到別人這樣把孩子放進去 第一直覺想法就是"也太沒公德心了吧!" 所以自己絕對不會這樣做!
Iris
Iris 2012-07-30 17:14:50 #13F

我上篇留言講得太激動了,忘了重點! 有媽咪說得很好! ------------------------------------------- 我絕不把孩子放在裡面 早在幾年前 連買菜也盡量不用 我還看過大人坐在裡面過(由男友推著女友) 太沒有公德心了!!!!! 不管推車裡放小孩還是寵物 不僅汙染了食物 連帶污染了冰箱 在國外沒人這樣做 前一陣子新聞有播過 細菌數最多的公共用品第一名 就是大賣場推車 台灣人 別再這麼做了!! -------------------------------------------------------- 所以,板媽,以及一堆會把小孩放購物車裡的媽媽,請別再這麼做了! 真的很髒,不管是狗還是小孩! 我自己也有兩個小小孩,深深體會到帶小孩的不便,但要教導小孩有公德心,就從我們這一代開始做起,不是嗎? (不好意思,由於我剛換apple筆電不久,輸入法還不慣,難免有漏字的現象,詞不達意)
悠西
悠西 2012-07-30 17:28:43 #14F

那麼大家都用背袋背 及一手推車一手推嬰兒車嗎?(一人帶小孩完全無後援的)
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-30 17:41:13 #15F

很抱歉我會耶 但是我是放在推車有座椅的那種 那並不會弄髒推車呀 因為假日賣場人多 又要看東西拿東西 真的很怕小朋友走失 尤其一個人帶小朋友購物時
來看看
來看看 2012-07-30 18:04:42 #16F

很抱歉我會耶 但是我是放在推車有座椅的那種 那並不會弄髒推車呀 因為假日賣場人多 又要看東西拿東西 真的很怕小朋友走失 尤其一個人帶小朋友購物時 ----------------------------------- 有座椅那種很ok,那本來就是設計給小孩坐的 上面在討論的是坐進購物車的那種情況
小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2012-07-30 18:09:35 #17F

我會把小孩放在有小孩座椅的推上座椅上但不是推車內 因為用走的真的很危險 有很多人都不看路只看商品所以撞到人是常有的事 如果非不得已我也會用嬰兒推車
IAmtowel
IAmtowel 2012-07-30 18:30:02 #18F

把小孩放進購物車裡的,這樣也沒多有功德心吧!! 除非你家baby是坐在有座椅的那種購物車的座位上..... 寵物的確不該帶進去,可是人也不該放進去吧 ...
只會讓小孩坐在靠把手的那個位子裡面 我曾經有一次看到一個小孩從推車裡摔出來 頭先落地敲了一聲很大聲 當場我的小孩也有看到了 所以我更是不可能把小孩放進購物推車裡面 太危險了 那裏根本就不是給小孩/寵物坐的地方
小禎的媽
小禎的媽 2012-07-30 21:29:36 #20F

之前還看過在好市多台中店 有人把三隻大哈士奇狗擺進好市多的大推車內呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過