去賣場會把小孩放賣場推車嗎?

惇惇ㄉ媽
惇惇ㄉ媽 2012-07-30 15:28:44 版主 3640

相信很多媽媽會把小孩放在賣場推車上,以方便購物,畢竟讓孩子待在推車上,總

比跟孩子玩追趕跑跳碰來的安全.....昨天我們一家四口到大樂購物,看到有人把

他家的"大狗"放在購物推車上,突然覺得....丫原來我的寶貝是有可能曾經跟那樣

的寵物使用到同台推車!當場覺得好噁.....立刻衝到賣場服務台想跟賣場反應,但

人好多,而樻台又只有兩位小姐,當下又找不到可以反應的人員,我也曾在全聯

看過有人把他的狗放在小台的推車菜籃上,悠閒的購物,當下跟樻台反應,收銀

員只是無奈的表示,門口都有標示,寵物不准進入,就是有人假裝沒看到!

去賣場會把小孩放賣場推車嗎?_img_1

於2012-07-30 15:49:20 補充發言
我曾經把我的寶貝放在賣場推車上睡覺....... 孩子!媽對不起妳...我以後不會再這麼做了!鳴...
yo尹
yo尹 2012-07-30 15:40:59 #1F

現在很多的賣場會另外有一種寵物推車 但就是有這種白目不識字的人
飯糰的娘
飯糰的娘 2012-07-30 15:44:14 #2F

我們從沒把小孩放在推車上 因為看過很多人把試吃試喝的杯子盤子都丟在裡面,覺得不衛生~ 也看過有人把貓,狗寵物放在車裡,感覺會掉很多毛~ 所以有時看見小朋友躺在推車裡睡覺,我都覺得很厲害~
Iris
Iris 2012-07-30 15:46:30 #3F

通常我是不讓小孩坐在購物車中的,在國外,三歲以下小孩可以坐在購物車裡把手那一端的座位,較大孩子自己走,幾乎沒看過較大小孩坐在購物車中,因為鞋子踩在地上,在踩在購物車中,而大家買東西買食物都是放在車中....所以不管是寵物還是小孩,都很噁! 但上次,我帶著兩個小孩(3.5Y&5Y)到內湖COSTCO購物,我仍沒讓小孩坐在車中,雖然人很多,雖然我看到有不少年紀比她們大的孩子還坐在購物車中....結果,還是有很不長眼的大人推著購物車撞到我家老二,車輪直接碾過她的腳(當時在通道上,靠邊邊的垃圾桶旁,我確定那裡是人少的地方,我丟個小垃圾,才一轉眼不到一秒的時間),她當場大哭,三歲多的她都知道撞到人碾到人要說對不起,結果不長眼的大人就跑掉了,由於我當時沒看到是哪位,不然我一定揪出來。 小孩的腳破皮,受傷不嚴重,但是心裡很受創,在我教導她要有禮貌要懂得說對不起時,有人讓她受傷了,卻跑掉了....我當場與COSTCO反應,並建議要加強宣導小心小孩,以及購物車要安裝防撞條(坦白說,我在平常日去購物,有時也被不長眼的人撞到,真的很痛)。 另外,我也在大葉高島屋看到有人把狗放在購物車中,也曾跟客服人員反應,但效果應該有限。 主要是道德教育吧! 我們台灣的基本道德教育沒教好!
今年要更好
安安的媽 2012-07-30 16:02:07 #4F

現在很多的賣場會另外有一種寵物推車 但就是有這種白目不識字的人 .............. +1
雙魚林媽
雙魚林媽 2012-07-30 16:04:39 #5F

我不會把小孩放進賣場推車裡, 若是怕小孩亂跑或是小孩睡著了要放進推車裡, 請將小孩脫鞋並用袋子裝好, 以維持推車的清潔.
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-07-30 16:15:55 #6F

不會~覺得危險,若太小就帶娃娃車 會走牽著走
pudding66
pudding66 2012-07-30 16:29:03 #7F

我們都自備推車 也曾經讓小孩坐在購物車的兒童座位 沒有坐在購物車裡~
lina lin
lina lin 2012-07-30 16:38:00 #8F

我今天在新竹的costco看見有人把小孩放在手推車上 還在賣場裏直接換尿片(三四個個圍著推車) 我的天呀....認真一看還是金色麥田呢~ 推車不是都放吃的東西嗎... 直接在裏頭換尿片.真是不知該說什麼啦~ (原作者於 2012-07-30 16:38:40 重新編輯過)
來看看
來看看 2012-07-30 16:44:42 #9F

把狗放進非寵物推車裏是很白目 但把小孩放進推車裏就是對的嗎 尤其是還穿著鞋子,或就像樓上媽媽講的,在推車裏換尿布 我也不想要我買的生鮮食品去接觸到你家寶貝的鞋底, 或不小心漏出來的屎尿
媽咪潔西
媽咪潔西 2012-07-30 16:48:44 #10F

我絕不把孩子放在裡面 早在幾年前 連買菜也盡量不用 我還看過大人坐在裡面過(由男友推著女友) 太沒有公德心了!!!!! 不管推車裡放小孩還是寵物 不僅汙染了食物 連帶污染了冰箱 在國外沒人這樣做 前一陣子新聞有播過 細菌數最多的公共用品第一名 就是大賣場推車 台灣人 別再這麼做了!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力