金沛A
金沛A 2012-07-29 12:26:26 版主 327

之前看過醫生~

他說我有多囊 要受孕比較難

我該怎麼辦?

有多囊體質會好嗎??

不過我本身每個月MC也都不準時

我該怎麼調整我身體...

聽說可以吃紐萊特肌醇來調整是真的嗎?

有人吃過嗎?可以跟我分享一下你們的狀況嗎?

(原作者於 2012-07-29 12:27:09 重新編輯過)

我也是嚴重的多囊體質 38歲才懷孕生我女兒 如果妳還很年輕 想辦法讓自己瘦下來(有健康的) 千萬不要去吃減肥藥等..... 如果妳很急可以詢問醫生是否需要作腹腔鏡手術 因為當初我面臨高齡又是嚴重的多囊而且也有吃排卵藥 所以直接動手術比較快 後來就瘦了十公斤不到三個月就懷孕成功 我一直保持順其自然的心態 因為我比較在意MC不來醫生告知我子宮容易會有病變 所以我是先以調理MC為主懷孕為輔 後來真的懷孕成功也生了寶貝女兒 如果我要再生第二胎必須 再來吃排卵藥 但 我不要了 因為我不想吃那些高劑量賀爾蒙讓自己陷入癌症高危險群 我還想陪我女兒長長久久 所以版媽不要急 多囊又不是絕症 也有很多媽咪懷孕成功的 生小孩該來的還是會來的強求不得 保持愉快心情菩薩會保佑妳的
寶貝壞壞
寶貝壞壞 2012-07-29 13:36:55 #2F

我也有多囊 醫生說要MC正常 只能先吃避孕藥控制經期正常來 還要運動 不要亂吃
高馨小寶貝
小冰妹滴媽咪 2012-07-29 17:24:55 #3F

媽咪妳好 我三年前生完第一胎之後我的MC就不正常了 後來發現我也是多囊性體質 那時我才20歲而已 那時也是看很多醫生也是吃避孕藥調身體(調三年) 醫生也是說不容易受孕 我也做過腹腔鏡手術 之後 過幾個月就懷孕 但 懷孕兩次都不成功 後來 又懷孕了這次是成功的 我覺得 要看多幾次別的醫生 看醫生的說法都是一樣的 吃避孕藥是比較不好的(我覺得) 可是吃了但可以調多囊性 這是我的分享
培瑜A
培瑜A 2012-07-30 14:26:04 #4F

多囊性卵巢是有肥胖,多毛,皮膚粗糙等等,請問水水有這些問題嗎?我建議水水不妨去給中醫調理身體,還有先生也應該要去做檢查喔!有時候問題不是出在女方,而是出在男方,或是雙方都有問題,這樣是會影響懷孕機率的! 像我自己這些問題在我身上都沒有~但經醫生檢查就是多囊,醫生建議我平常少油炸、少高熱量、少糖份的飲食,盡量以清淡為主。 再建議我食用天然的食品來調整,現在的我每個月月月來,表示卵子有正常排卵,也可以提高受孕機會。 我也是吃紐萊特肌醇+葉酸搭配月見草油,前者可以幫助卵子成熟品質更好;後者可以幫助腦下垂體分泌黃體素,可以幫助調經,讓每個月正常規律,當然就可以增加受孕的機率囉 現在的我正常規律..也在努力中..一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過