緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超想敗"美善品"...有媽咪買了卻後悔的嗎? 原因為何?

暱名 寛寛
暱名 寛寛 2015-01-10 09:11:23 #41F

如果你是第一次購買,我不太建議買二手品,因為每台機器都有條碼,針對購買人,所以如果買了別人的機器,是無法變更名字的,他們公司舉辦的烹調示範你也不可以參加,如果機器送修更麻煩,我其實當初有想買二手,綜合這些問題,我還是買新機使用,比較有保障,畢竟還是有其他不確定風險在,前陣子我的電子磁碟故障,打電話去,公司就換一個新的給我,如果二手機,我只要想到這些我的頭就痛了。

光是看到樓上媽媽打的這些就讓我打退堂鼓了

一台機器這麼貴,服務居然這麼差,還要別人一定要買新品才能擁有服務

(原作者於 2015-01-10 09:12:46 重新編輯過)

圓菲媽咪
小圓圓媽咪 2015-01-10 18:11:05 #42F

我覺得9F說的很好,"如果已經很有經驗的大概會覺得它比較不實用"

我自己已經做菜做了8年多,最近聽朋友說很好用,而買了.

我算是買了後悔的,因為它沒有有預想中的好用,很多東西用果汁機或瓦斯爐就能處理了.

煮太軟像豆腐或蚵,會被他砍的亂七八糟,因為它裏面有一支刀,煮湯會一直轉(當然有人會說另外放網鍋,但小家庭沒有要煮那麼多湯,而且以前全部倒湯鍋煮就好)

打粉時,份量不夠多的話,打不細碎

昨天我煮了50分鐘的湯,它就再也無法用了,查錯誤訊息,是機器過熱

在瓦斯上煮,就沒這個問題啊.

煮菜,也是刀子會勾得亂七八糟,得慢慢夾出來,如果用一般炒鍋,全部倒出來就好了

它也不是都不好用,只是如果以它好用的範圍,我覺得單價過高,不值得

滿庭芳園
滿庭芳園 2015-01-10 22:03:26 #43F

我買了兩年,雖不是天天用,

但它可幫我和麵給孩子包餃子,包豆沙包肉包,

它可幫我煮米漿豆漿

它可幫我蒸饅頭……

這些是我買小美前從未想過自己能為孩子們做的。

所以,我從未後悔過

(原作者於 2015-01-10 22:04:28 重新編輯過)

att one
att one 2015-09-30 04:31:20 #44F

想買二手的美善品,請問有人要出售嗎,請私訊給我,謝謝

大冰紅
大冰紅 2017-08-12 11:39:06 #45F

尺寸太小價錢又太高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力