【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超想敗"美善品"...有媽咪買了卻後悔的嗎? 原因為何?

wens^^
wens^^ 2012-12-30 18:54:59 #31F

我用冷水煮白米18分鐘OK~ 不過煮糙米18分鐘不熟~下次應該延長時間^^ 煮飯剩的米湯很營養~不要倒掉~ 拿來繼續煮湯超棒!! 或是留著下次要作饅頭OR麵包~ 用米湯取代水~營養又好吃!!
寶兒cutely
寶兒cutely 2014-02-28 15:35:52 #32F

請問有認識的顧問住台南的嗎?因為最近想入手,看到的顧問都是在中北部,怕以後服務很麻煩

anite
anite 2014-06-10 15:14:55 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彥閎媽咪
彥閎媽咪 2014-06-19 14:37:05 #34F

請問你要賣多少

(原作者於 2014-06-19 14:37:22 重新編輯過)

Zora Lin
Zora Lin 2014-09-17 23:01:02 #35F

最近同時看到好幾位部落客介紹美善品(雖然看起來應該是廠商活動,但料理機還有觸控螢幕及那麼多功能,真的很令人心動啊)

http://marieli518.pixnet.net/blog/post/30351977

看部落客的分享,能做冰淇淋、美乃滋、又能做螞蟻上樹和麵團

http://doggyyummy.pixnet.net/blog/post/58601929

真的很心動,上面有媽咪推薦+分享

有沒有其它媽咪可以分享一下心得呢?好心動在考慮要不要買一台

美善品新竹顧問
靜阿姨 2014-11-18 09:00:38 #36F

每個人都會需要他

每天都要用它做料理沒有他不行

美善品新竹顧問
靜阿姨 2014-11-25 00:23:25 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2014-11-27 16:33:51 #38F

改版啦?!

我的是舊版

按鍵要很用力按

豪的爸爸
豪的爸爸 2014-12-06 01:18:55 #39F

新版的不是德庸是免費廚師教學

我學很多新的料理

「幸運草」
Mamie^^ 2014-12-06 10:15:33 #40F

我是今年9月敗的,機器是最新款觸碰螢幕跟引導式食譜,買的原因是配合家中開放廚房,食安問題,不喜歡油煙問題,基本上我還滿滿意的,美善品真的幫我解決了很多問題,很輕鬆烹調,一邊工作一邊陪伴小孩功課,可以從早到晚一鍋到底,解決洗鍋子問題,最後晚上可以拆攪拌鋼一次做好清洗。

它幾乎是全功能調理機,建議可以先衡量你的飲食習慣再考慮購買,如果你偏高溫大火快炒,油炸,重口味飲食,而且非這樣不可,那可能就要考慮一下,這台機器除了炸,煎不行,炒菜,滷肉都可以,特別是滷出來的肉好吃,我自己有搭配平底鍋使用,有時想吃煎蛋,煎魚,搭配著使用。   

如果你是第一次購買,我不太建議買二手品,因為每台機器都有條碼,針對購買人,所以如果買了別人的機器,是無法變更名字的,他們公司舉辦的烹調示範你也不可以參加,如果機器送修更麻煩,我其實當初有想買二手,綜合這些問題,我還是買新機使用,比較有保障,畢竟還是有其他不確定風險在,前陣子我的電子磁碟故障,打電話去,公司就換一個新的給我,如果二手機,我只要想到這些我的頭就痛了。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走