緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買美安 OPC+鈣+益生酵素,請至我家留言報價

庭庭媽咪
庭庭媽咪 2012-07-28 21:06:47 版主 240

我想買美安 OPC+鈣+益生酵素,請至我家留言報價,謝謝!

小花 2
小花 2 2012-07-28 22:34:45 #1F

庭庭媽咪,我去你家留言囉!
美安的天空
美安的天空 2012-07-29 10:07:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿卡醬的阿舅舅
阿卡醬的阿舅舅 2015-04-20 10:49:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-04-22 14:15:50 #4F

庭庭媽咪已經悄悄話給您囉^^

你好,我是台灣美安經銷商

所有產品都經由美安公司直接出貨,不用擔心怕買到假貨喔

相關問題及報價可以加我Line,我的Line ID : xsawiv

或是電話連絡,0910912818 陳先生

lanni
lanni 2015-04-23 13:05:18 #6F

哈囉~~媽咪有留言給你囉

(原作者於 2015-04-23 13:07:02 重新編輯過)

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-04-24 14:37:01 #7F

庭庭媽咪你好,我是台灣美安經銷商

所有產品都經由美安公司直接出貨,不用擔心怕買到假貨喔

不會像網路上有人低價賣但把條碼刮掉,這樣的產品完全沒保障

出事也不會有人負責唷,我可以算你成本價唷

我的Line ID : tsueh2837,或是電話連絡,0977120199 薛小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走