緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過了好久都沒有上來bbh囉!!很高興這次上來是要來散播我的好運及鼓勵給大家!!經過了漫長的不孕,過了五年,總於給我給等到了!!這中間不知道吃了多少排卵藥~~不管是健保還是自費!只要有一線希望我就會嚐試!!廟是從屏東求到彰化,中醫也是從高雄看到桃園~還因為兩邊的卵巢都長了巧克力囊腫在加上嚴重的沾黏,開了腹腔鏡,把兩邊的卵巢都切了一些起來!原本以為會很快就懷孕,但經過一年還是沒消息!醫生也都說自然懷孕的機率是小之渺小!原本是打算年底要到高雄的張旭陽醫生那作試管~~這期間我是中西醫都完全停下來!也不管食物可不可以吃,完全是放棄的狀態!!沒想到我的小天使就來報到了!!一切都在意外中發生~~我們全家及親戚都覺得是奇蹟!!所以說~~各位不孕的朋友真的不要灰心~~因為好孕隨時都會來報到!!只是時間早晚的問題而已!!大家一定要有信心喔!!

小荏媽咪
小荏媽咪 2012-07-28 18:59:11 #1F

恭喜媽咪~ 要好好照顧自己和北鼻喔~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-07-28 19:02:04 #2F

恭喜版媽^^ 其實我覺得許多很難受孕的 生理上的問題並不大 心裡上的問題才是最主要的原因! 真的不要去在意身體能不能生 完全的放寬心 說直點 就是抱持著放棄的心態 日子正常過,不要把房事當成是例行功課! 像我之前也是為了懷二寶 有特別做功課,什麼算排卵期 體溫,時候到了就跟老公嘿嘿 但都不會中獎! 直到我打算放棄了,心裡也想反正會來就是會來 就順期自然好了 結果就在我放棄的當月,我就中了! 而且還是在我MC剛結束後中的!
法國Fraisse
法國Fraisse 2012-07-29 07:41:43 #3F

真替你高興 五年是多長的煎熬阿 我走了一年 已心力交瘁 不知 還能堅強否 所以 很替你高興 一個新生兒 是家族多少人的期待阿
MA媽
MA媽 2012-07-29 09:47:54 #4F

恭喜媽咪 來沾好孕好運跟奇蹟
大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2012-07-30 10:44:28 #5F

恭禧唷!!
祐琳
祐琳 2012-07-30 11:39:48 #6F

恭喜妳~
Deer小鹿
Deer小鹿 2012-07-30 15:43:19 #7F

版媽, 恭喜妳,終於等到了~~ 祝妳孕期一切順利喔~
給予希望
給予希望 2012-07-31 00:07:45 #8F

超棒!恭喜您
女人.寶寶心事
女人.寶寶心事 2012-07-31 00:36:29 #9F

恭喜版媽.沾沾喜氣.. 誰說不孕症沒有春天~~~_9F_img_1接下來的日子要更加注意.所有的辛苦都值得了.
ellen
ellen 2012-07-31 11:57:22 #10F

恭喜版媽 要好好保重照顧好身體喔 誰說不孕症沒有春天~~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走