緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問關於小男生(130公分)的泳裝?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-07-27 23:07:33 版主 168

因在泳池看到有人穿上衣與短褲分開的泳裝,所以才問問是否哪裡有賣這種上下分開的小男生泳裝(130公分)?蠻納悶的?不是那種連身整件的!

芒果妮
芒果妮 2012-07-27 23:23:00 #1F

你該不會是看到我家的吧,哈哈,上衣我在百貨公司的泳裝專櫃買的,一件1000多,也有出同款泳褲,不過褲子我是在大賣場買的,幾百而已,有人問我幹嘛要給男生穿上衣,我說因為我們很常泡湯,像冬天, 小孩泡不住,上半身都是裸露在外面的,我怕他著涼,所以才想說要買上衣,到夏天也可以防止曬傷,還好我家小孩願意穿,因為他要遮他的肥肚肚啦~~~
Joyce Tu
椒椒媽 2012-07-27 23:35:37 #2F

我家也是穿這種的 圖案是他愛的戰隊 網路買的^^
☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2012-07-28 00:07:52 #3F

我有一套 120 公分的 https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/420639_386274478050602_1109190032_n.jpg P320不含運 店到店50元 防晒系數50+面料,很優~ 我兒子有穿
Mimitsai
Mimitsai 2012-07-28 00:49:50 #4F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=312545&page=4&folderid=3538884&fid=99419054&z=F 您好,我家有圖片,你可以參考看看,現在這種兩截式的很多,你可到處看看
Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-07-28 07:00:14 #5F

上下分開的最大作到何種size ?我家的要上小二了!因網路上看到的都很小!
阿芽娘
阿芽娘 2012-07-28 07:57:52 #6F

我在樹林家樂福樓下的專櫃買的 我是買連身的泳裝 一套599 還可以試穿 我有看見分開的泳裝 我家哥哥是排骨隊 沒辦法只穿泳褲 因為會批批剉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招