緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

強力推薦..彰基裡婦產科的陳明醫師

傻妹2
傻妹2 2012-07-27 19:29:51 版主 33K

這個醫師是我一個有地中海平血的同事介紹給我..

大約三個星期前就要掛他的門診了

要看他門診的人真的很多..

我會去找這個醫生是因為我上一個寶寶異常

而我現在產檢的這個醫生建議我做羊膜穿剌

聽我同事說這個醫生是這個的專科

我和先生在門診外等了3個小時有吧

終於輪到我們看診了

我把上一個異常的情形根這個陳明醫師講

他聽完..很有耐心跟我說了好多好多

也幫我照超音波一再的確認這寶寶是健康的

我一再的問他我心裡所有想問的

他一個一個回答我 ,完全沒有給我不耐煩的感覺

青旻
青旻 2012-07-27 20:05:37 #1F

我也覺得他很棒,我生第一胎時30周後期有妊娠毒血症,35周生產,當天產檢時就要我留下來住院,隔天一早第一刀剖腹生,因為沒有想到那天就要住院,東西都沒有帶,告訴醫生說可以回家準備,再到醫院報到,當天11點多才到待產室報到,沒想到醫生一直在那裡等我,他說怕我沒有到,擔心我跟寶寶,讓我ㄧ直記在心理,現在想生二寶,不知道身體可不可以負荷,請教他,他也很耐心的分析給我聽,真的是一位好醫生。
丁噹是牛寶寶
丁噹是牛寶寶 2012-07-27 20:29:08 #2F

我的2個寶寶也都是陳明醫師接生的,很棒的醫師,重視寶寶及媽咪的生命安全,而他也是遺傳學專家,產檢及生產過程都讓我很安心,相當推薦~
傻妹2
傻妹2 2012-07-30 19:22:46 #3F

我是還滿想給這個醫生產檢的 但我先生覺得太遠而且要等很久 看完都很晚了,如果臨時要生怕會來不及到彰基 所以我只好放棄這個醫生了~ 他真的是一個很有耐心的醫生 我很怕遇到 我上次那種醫生..不愛根我們講話.超音波也照一下就說ok沒問題..每次在門診外等一、兩個小時,而換我們進去都不用兩分鐘的.. 11週還有給他照..過四天換現在這個醫生照時..就根我說寶寶無腦兒為什麼前一個醫師沒根我講.. 還有另一個榮總的醫生也超級不耐煩的,他說我和先生有懷孕過為什麼還來看不孕證..啊.當時就是小產後很想要小孩,卻沒有才會來看不孕證啊 真的很強力推這個彰基的陳明醫師..這是一個很好很有耐心的醫生 有什麼問題可以去找這個醫生資詢看看哦~!
adsnew
給予希望
給予希望 2012-07-31 00:03:56 #4F

沒錯!醫術好人也是非常Nice的好醫生,推薦十1
虎兄龍弟~羊咩咩
金多多虎寶媽 2012-08-09 13:41:20 #5F

我也推薦陳明醫生... 之前寫mail請教他有關大寶染色體的問題.. 即使我不是他彰基的病人,他還是不厭其煩地回信解決我的疑問.. 現在二寶就直接去找他作絨毛採樣..技術非常純熟.. 如有相關基因方面的問題,可以去掛他彰基的遺傳 他真的是個好醫生唷!^^
期待母子均安
期待母子均安 2015-05-01 09:35:27 #6F

我現在也都給陳明看,陳明醫生真的是一個很好的醫生,大推

郁梃
郁梃 2016-10-23 16:35:16 #7F

我也大推陳明醫生

尤其是寶寶染色體和基因上專家

問題胚胎他一掃就有底

讓母親有心理準備

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過