一擦肌膚之鑰眼影就被老公說像名媛~

樺小草
樺小草 2012-07-26 17:27:54 版主 345

最近看到肌膚之鑰星鑽緞采眼影出了新色

我也馬上去櫃上試妝了 我那天是試鉑麗金的顏色

我覺得眼影很顯色 而且不同角度感覺會呈現出不同的光澤感

我覺得顏色很漂亮 就連眼神也都被提亮了

那天化完這個新色跟老公出去

老公還誇我像名媛 說他也要假扮一天的大老闆

牽著我出門感覺很風光呢

害我聽了都覺得很好笑 不過也多虧這次出的新色

讓我也能有當名媛架式啦

芳芳
芳芳 2012-07-26 18:46:09 #1F

我也有看到新色~ 我覺得三色都很好看! 唇膏也有出新的, 我是唇膏和眼影各帶一個新的顏色啦, 它們家眼影很好上色, 多疊個幾層又可以畫出不同顏色的效果, 我覺得他們家的彩妝跟底妝一樣都很完美啊~
咪柔
咪柔 2012-07-27 17:29:23 #2F

眼影我也覺得好好看喔 雖然現在是比較少在化妝了 不過看到它們廣告真的也好心動 那個代言人Amanda的眼睛看起來好深遂 不知道我如果買這個是不是也可以變成那樣 哈XD
小彤
小彤 2012-07-27 19:15:22 #3F

家裡已經有好幾樣肌膚之鑰的東西 像是底妝就有粉霜、遮瑕以及蜜粉 看到新上市的眼影 也已經買回來用了~ 它的眼影有種耀眼的光澤感 擦完眼神立刻變得很深邃 很嬌媚的感覺~ 今天擦就被很多人誇獎
晶媽1
晶媽1 2012-07-28 01:48:58 #4F

價位? 會教化妝嗎
lulu花
lulu花 2012-07-30 16:51:46 #5F

to晶媽1 我也有買肌膚之鑰它們家的東西喔~ 眼影和底妝都很不錯用 而且它們櫃姊人都很好 有問題問他也都很有耐心會回答 價位的話是每個產品不太一樣 看要不要直接去櫃上問
sana.32
sana.32 2013-04-12 17:26:05 #6F

我也是一直聽說肌膚之鑰是彩妝師最喜歡使用的產品 抱著一種很崇拜的心情跑去試了眼影 我試的是208號 是我最喜歡的大地色系 櫃姐先用最淺的顏色幫我打底 然後再用第二淺的顏色打深眼窩 最後用最深的顏色畫眼線製造眼睛的深邃感 用完我只能說 "不愧是彩妝師的最愛啊!!!" 那天朋友看到我都很認真的盯著我眼睛看 一直問我動了甚麼手腳為什麼眼睛變得很深邃(偷笑 我想如果有特價的話我一定會去買下來!
wiki lo
wiki lo 2014-02-20 16:43:52 #7F

哈哈哈~~應該要提供一下照片啦!!!!!

肌膚之鑰的東西都好優噢!!!!!!

之前去買別的東西也有試用過這組~

顏色真的很漂亮^^

一擦肌膚之鑰眼影就被老公說像名媛~_8F_img_1

我來分享這款眼影~

刷具的品質很好,眼影質地非常細緻柔滑

尤其她的朱光很柔和,微閃又非常細膩,我很喜歡~

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-02-20 23:29:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己