緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問三重區碧華附幼注意事項?

Jim Wang
Jim Wang 2012-07-26 16:42:43 版主 1578

不好意思~ 第一次發言~

目前妹妹準備要上碧華附幼 ... (小班)

不知道有沒有人知道需要注意什麼~

還有附幼的作息等等...

可以分享學校的狀況嗎?謝謝~

還是有沒有啥要注意的...

上班比較好
上班比較好 2012-07-28 22:49:53 #1F

我家妹妹也是 有沒有人可以分享一下需要注意甚麼?或者需要準備的東西 樓上媽咪~~我女兒今年也是要去碧華附幼也~~~
Jim Wang
Jim Wang 2012-07-31 08:21:13 #2F

妳好阿... 我們家妹妹3Y~ 是小班的新生... 不過好像滿少人在討論碧華附幼滴耶... 真希望多認識一些附幼的小朋友~~ 你們住那邊附近嗎? 我們還滿擔心妹妹不習慣學校生活滴... >"< 組個碧華附幼團吧!!
上班比較好
上班比較好 2012-08-01 20:34:00 #3F

對阿 ,我們住附近 我女兒已經上過一年幼幼班了 其他的應該跟其他小朋友的發展差不多
媽咪們: 放鬆心情讓孩子去玩吧~ 公幼就是吃的好,玩的好~ 記得對老師不要期望太高~因為是公職人員,沒有招生壓力,所以孩子好的壞的都會據實報告~有些私立學校就會只報好的,那對孩子不一定是好事(但家長會心情好,哈) 我們讀附幼時,看到早餐的牛奶是整瓶林鳳營在倒給孩子喝耶~ 這時心情就很美麗,呵~~ (不過我們是讀北市的附幼,不是碧華) 總之幼稚園時期就是好好去玩,學習跟同學相處,學習生活自理~ 相信孩子會很開心的~ 沒什麼需要擔心緊張的 以上是小小經驗談~^________^ (原作者於 2012-08-03 13:36:18 重新編輯過)
Jim Wang
Jim Wang 2012-08-07 16:14:40 #5F

哈~ 因為我有點搞不懂為什麼要帶鋼杯和睡袋~ 感覺好像當兵唷~ to 上班比較好 上過幼幼班應該比較容易適應吧! 別擔心~ 記得8月這幾個禮拜~學校會來電話通知分班結果!! 到時後再看有沒有同一班吧~^^
碧華附幼 小班就可以讀了喔 ~ 不是都中班才有嗎 ?? 現在報小班還來的及嗎?? 我家弟弟今年也有在想送他去耶~ 樓上媽媽有沒有學校的資訊可以提供??
剛剛打去 老師說已經排後補到36個人了 ><
上班比較好
上班比較好 2012-08-09 21:19:24 #8F

我還沒買鋼杯也~~~ 也還沒有買睡袋~~我倒是想知道有沒有媽咪想一起周末時間湊一個PG學英文...
Jim Wang
Jim Wang 2012-08-10 10:11:37 #9F

公托今年開始開放小班招生~不過非常搶手~ 要優先等大班中班入取後才輪到小班~ 目前在看鋼杯和睡袋囉! 週末的PG學英文唷~ 那是什麼??
上班比較好
上班比較好 2012-08-12 22:10:19 #10F

小鋼杯子我買好了也..睡袋昨天去costco也買了.. 因為我女兒之前有學英文阿,稍微會講一點.大家都說公幼都不教這個的.我打算讓女兒還是有機會接觸到英文.所以才想問看看有沒有周末的英文play group.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過