有入住過兩次台南市康乃心月子中心的媽咪請問一下價格問題?

yunchin
yunchin 2012-07-26 15:44:47 版主 1595

因為第一胎是在那邊生產加坐月子,這次產檢也是在那邊,上次的坐月子的感覺是都還好,吃的跟baby照顧都沒問題,除了退房時有小不愉快之外都還能接受,本來在考慮婦兒安,但月子房價格上超出太多預算...康乃心有擴建,B+房的優惠只到6月底,去看時差兩禮拜,已經沒有優惠,這樣就超出預算,想說住第二次應該多少有優待,但價格很硬,談不下來,想問說是不是都這樣? 我比較傾向於去婦產科附設的月子中心,有沒有人可以推薦的別的...10萬元以內的...謝謝 ^^

容容媽
容容媽 2012-07-26 16:39:21 #1F

朋友在周宗盛月子中心 我看環境也不錯 價格不會太離譜 給版媽參考看看~
isapril
isapril 2012-07-26 17:37:51 #2F

我是住在小天使~這邊也是有醫生駐診~每個禮拜還是有中醫幫妳把脈~ 是分A.B.C 3個房型的價位~C型有在您的需求內~有認識入住的還可以折價的樣子~ 吳榮昌也有月子中心~聽說價格也還蠻親民的~有約到人一起訂的話~好像也有折扣~妳可以參考看看嚕!
yunchin
yunchin 2012-07-28 19:03:04 #3F

謝謝回應...我再考慮看看...
adsnew
c c cin
c c cin 2012-10-16 08:19:09 #4F

我還是 建議 康乃心咧 b+房 院內生 11萬 我現在 正在 裡面坐月子 設備 飲食 我都很滿意咧 自己覺得 幸好沒多花錢 去住詠馨 ((當初 因為太慢 沒訂到)) 我是住新棟 b+ 每天的陽光 讓人心情很好 他們 辛苦的推動 母嬰同室 -- 隨時可以推寶寶 回房 下午的甜湯 是我每天最期待的 點心 美容課程 也不貴 一堂900 一周還有3堂 教育課程((今天要去上 縮小 骨盆的課~期待)) 每個護理人員 都可以 專業的回答 育嬰問題 這裡 我很滿意~ 我妹 明年 2月生 周末 來看我時 也下定了b+ 其實 若是 只差一萬 還是可以 考慮的~ 正在月子中的cin
小豬
小豬 2012-10-20 08:51:21 #5F

今年6月才住在裡面, 建議你可以多問一下喔!只能說很後悔沒去婦兒安或其他月子中心,(原作者於 2012-10-20 08:57:41 重新編輯過) (原作者於 2012-10-20 09:04:03 重新編輯過) (原作者於 2012-10-20 09:06:19 重新編輯過)
hsunging
hsunging 2012-11-24 02:11:52 #6F

我也是現正入住中,我很同意樓上嗎咪的話,我只能建議其她媽咪,如果其他月子中心還有,請再多加比較吧!這裡的確有許多小狀況,雖不到太糟,但的確值得想來做月子的嗎咪好好評估一下。
采ㄦ
采ㄦ 2013-01-19 16:04:43 #7F

我住的是A型房,14萬30天套餐...就是房間+寶寶的尿布耗材+一天六餐...(好像不論哪一種房型,在康乃心生的話都會再優惠一萬元吧)我住進來前新館剛落成...也是走溫馨路線,設備都很新,如果有二寶的話我會考慮住住看新館~:D

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招