媽咪有在用茵蝶的保養品嗎?

Gehrett
Gehrett 2012-07-26 15:16:20 版主 552

之前已經過sogo看到茵蝶的櫃,

櫃姐有幫我用去角質凝膠那罐去手的角質,

去完手是還蠻嫩的~

感覺起來還蠻不錯的,但是又不敢貿然下手...

不知道有沒有媽咪有用過茵蝶的東西?

有什麼是很推薦,必買的嗎?

佳奈
佳奈 2012-07-27 20:00:30 #1F

茵蝶的精華液很有名啊 我自己最常買的是富勒烯精華及艾地苯精華 這兩罐都是有抗老效果的 只是艾地苯對撫平皺紋會更有效 富勒烯是比較all in one的 不只是抗老 對保濕跟美白也都很有效 版媽有興趣其實可以直接靠櫃看看 它們櫃姐人都蠻親切的
夯夯媽咪
夯夯媽咪 2012-07-30 17:57:18 #2F

之前看部落客 http://www.wretch.cc/blog/joylee1124/15771079 有推薦茵蝶富勒烯精華液 好像很不錯 看完也想靠櫃試試看
君~*
君~* 2012-07-31 01:00:31 #3F

我覺得面膜也好用 精華液我還沒用過,有聽說不錯,會想試看看
咕咕姥
咕咕姥 2012-07-31 18:26:48 #4F

富勒烯精華真的蠻不錯的 質地是透明的 很清爽 在手上推開後又會化成水狀 擦在臉上還蠻舒服的 一下子就可以全部吸收 還蠻適合夏天用的 而且它的保濕度也不錯 可以改善一些乾紋跟小脫皮
leisele
leisele 2012-08-01 13:23:44 #5F

我也有用它們家的艾地苯精華,這罐我跟我大嫂都很推薦 像我法令紋不笑的話就很深,不過自從擦了艾地苯精華液之後 就有發現紋路真的越來越淺,而且嘴角邊摸起來就很柔 如果有每天都在按摩的話,緊實度會更明顯喔!
Chambless
Chambless 2012-08-03 11:46:30 #6F

我之前買過茵蝶的富勒烯精華液 它們家的保養品嚴格來說真的都很不錯 不管是精華液還是面膜,真的都還蠻推薦的 不過還沒試過它們家的美白 也想試試柔皙煥白系列的保養品~ 媽咪有在用茵蝶的保養品嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己