緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抹片檢查,每年都發炎, 要怎麼改善呢?

oba
oba 2012-07-26 18:14:54 #11F

我婦產科醫生說:太累或水喝太少,也會這樣
承頤媽咪
承頤媽咪 2012-07-26 20:08:20 #12F

我也常常檢查結果都是發炎,但我都沒回診, 其實心裏還是有點不太放心, 不過有一次看婦產科,有順便問了一下醫師, 發炎到底會不會怎麼樣? 醫師跟我說那沒關係啦!讓我放心不少.
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-07-27 00:24:24 #13F

很多醫生開抹片的檢查結果都是寫發炎 是因為怕日後會有醫療糾紛
pei
pei 2012-07-27 09:08:07 #14F

我大概6年前有一次是CIN1,之後做了陰道鏡檢查,醫生說還好,定期追蹤就好 之後每年都有檢查,三年前是我覺得身體最不好的時候 那年的抺片檢查是CIN2,又做了一次陰道鏡檢查(可是在抺片的同時醫生還以肉眼說情況看起來很好),陰道鏡的檢查結果又寫回了CIN1,之後就每半年回診一次 但也不知怎麼的,這兩年的檢查竟然天只變回了"發炎" 醫生說大概是陰道鏡檢查時有稍微把比較不好的組織刮起來 所以就好轉了 最近二年都是"發炎",我又問了醫生要不要緊 醫生就人不可能處於無菌的狀態,就像口腔裡也會有細菌一樣 發炎不太要緊,但是每年都要回診 對於以上醫生的說法我真的是半信半疑 (原作者於 2012-07-27 09:09:53 重新編輯過)
lucky man
翔翔媽 2012-07-27 10:24:29 #15F

1. 與另一半都只有對方, 沒有多重性伴侶 2.平日無分泌物 3.不穿緊褲,平日也沒用護墊 4. 我想知道的是 如何保養? 用的..吃的..來改善這問題
Jacky's Mamo
Jacky's Mamo 2012-07-27 17:24:07 #16F

翔翔媽 多一個選擇找出健康的盲點 我先分享.. 我是經由兒子同學家長 (她是經絡師) 透過她的引見 認識一位預防醫學中醫師 他半退休後現在在全省言講 但是不開中藥 由 經絡 穴位 氣血 從 根 莖 葉 花 果 食物來調理身體 (從 寒 熱 虛 實 體質來針對每一個人把脈) 我是去年認識這位醫生朋友 感恩他一把脈說出我的本病 我因父母兩代遺傳高血壓 也慢慢獲得改善 附帶身體也也因代謝循環好了 一年減重 約7公斤 這一年聽了10場以上的講座 也學會如何幫自己家人養生 這年頭有錢沒錢其次健康最重要 何況這平台媽媽扮演多大的角色 我現在也是家裡的小護士 心想現在不養生 未來養醫生 可以聽聽 其實很多都只是醫學觀念的問題 他在台北8/3/2012 有一場公益健康講座 " 夏季養心 " 或許可以幫幫你 有需要留言我再把資料給你 大家有緣 我因健康也願意分享老師的理念 剛好看到你的困擾 Jacky's Mamo
樹林YvOnNe
樹林YvOnNe 2014-03-04 21:52:22 #17F

我本來也都在一般診所做抹片報告也都是發炎.

我前幾天去亞東做抹片也是發炎.

我有裝避孕器

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力