抹片檢查,每年都發炎, 要怎麼改善呢?

lucky man
翔翔媽 2012-07-26 15:13:12 版主 69K

抹片檢查,每年都發炎-第二級, 每次都要回診拿塞劑回去, 三個月再做一次就合格了, 但是每年都一樣,

不想再吃藥或用塞劑, 而且平日也沒有什麼分泌物, 也很注意清潔, 但為什麼每年一次的抺片都沒過咧,

請問要怎麼改善呢?

於2012-07-27 10:17:06 補充發言
1. 與另一半都只有對方, 沒有多重性伴侶 2.平日無分泌物 3.不穿緊褲,平日也沒用護墊 4. 我想知道的是 如何保養? 用的..吃的..來改善這問題
那朵花
楊布丁 2012-07-26 15:14:51 #1F

要不要試試下次換另外一位醫師看看呢? "手法"可能不同結果也不同呦
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-07-26 15:44:35 #2F

我都做抹片前就先去檢查有無感染的問題... 抹片結果都ok...
幸福家庭~
好熱ㄚ~ 2012-07-26 15:47:58 #3F

分泌物太多會影響抹片的結果嗎
婉兒
婉兒 2012-07-26 15:50:29 #4F

我覺得是醫生的問題 每次檢查都說發炎開了塞劑 幾天後要我再回診 我也沒理他結果也沒事 之後換了醫院 醫生也沒說什麼 只說如果異常電話通知 這是我的經驗 建議換一家醫院吧
我之前也跟您一樣,每次檢查都發炎,每次都要回診拿塞劑回去, 三個月再做一次就合格了.(這是在診所做的) 後來有一次我帶小朋友去大醫院看診,剛好時間也ok,我就順便在大醫院做抹片,竟然一次就合格了. 往後我每年都在大醫院做,每次都合格吶. 所以,我也是建議您,換一家做做看,再看看怎麼樣.
晨晨媽
晨晨媽 2012-07-26 16:01:42 #6F

建議媽媽在生理期完全結束後7~10內做抹片 且抹片前幾天不要有性行為 這樣,做出來的抹片結果會比較準確 平日多喝水.不憋尿.不要穿太緊身.不透氣的褲子 飲食少辛辣.油炸.睡眠充足,我想發炎會改善的! 不過,如果塞過塞劑回診還一直是發炎狀況就要有警覺 像我,連著回診3.4次一直是發炎後,切片就發現子宮頸原位癌(32歲) 幸好我沒有不理它(發炎),不然事情就大條了... 自己的身體--千萬不要輕忽任何警訊!!
Oliver Hsu
Oliver Hsu 2012-07-26 17:06:15 #7F

以前做抹片報告也常是發炎 這兩年比較被動 都是到有分泌物不舒服時才去做抹片 結果卻都是"正常"
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-07-26 17:24:12 #8F

我也是 看也看了 藥也吃了用了 醫生換過幾個 後來一位醫生建議我吃蔓越莓 她擔心我長期吃藥(超過1個月...)久了產生抗藥 所以 現在我每天吃蔓越莓錠 有血---回診
比恬
比恬 2012-07-26 17:30:12 #9F

有一次超白癡的回診前一天和先生!$@#$#%^ 結果抹片結果發炎.......... 後來就嚇到~回診之前請先生停機~就正常了!! 媽咪如果一直有這樣的困擾~ 那可能要看看是否有多重性伴侶 或者先生有多重性伴侶的問題 ..................... 板媽我沒影射喔~~正常醫生都會這樣問~ 不過還是要以你的主治醫師為主~
Sunrise
Sunrise 2012-07-26 17:41:29 #10F

我也和樓上很多媽媽一樣.. 以前沒有覺得不舒服..每次做都發炎.. 去年搬家了... 今年剛好..去大醫院看感染.. 想說應該還不能做...醫生竟然說沒關係可以一起做.. 做出來竟然正常... 真是讓我傻眼... 版媽要不要換大醫院看看...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力