緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有老公在大榮貨運工作的請進~

QQ寶寶貝貝
QQ寶寶貝貝 2012-07-26 12:20:16 版主 39K

如題唷~

請問若當司機的話,一個月大概都領多少錢呀~

福利如何呢?

排休可排價日嗎?

是否是固定車輛呢?

感謝告知~

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-07-26 12:53:42 #1F

一般貨運司機不太會固定車輛、除非是很老的老鳥~~!!! 一個月~約三萬上下吧~!! 排休好像就不太一定了~我先生之前的貨運公司大多是周休或隔周 還沒遇過排假的~!! 還有......一般貨運公司所謂的"司機"~不只是"負責開車"而已~!!
宜與蕙的媽
宜與蕙的媽 2012-07-29 01:20:37 #2F

之前在公司有和大榮司機聊過,他們是會固定 跑一個區域..禮拜一~六都要上班,休禮拜日 ..一個月差不多三萬多,好像收件又另外算這 樣~~有排休,但很少看到他休息..
想請問 去貨運公司上班要有職業駕照 若是有欠汽車稅金的話 是不是就無法去考照&工作了 ?
Yiota
Yiota 2013-03-10 02:34:25 #4F

為什麼我家隔壁鄰居是大榮司機可以每天中午11點回他家休息,到下午快三點才離開? 為什麼我會知道?因為他都開大榮的車回他家,大榮的車很大然後他就會吃到我家門口,我需要開車出門還得叫他挪車子@@
吾家總管
吾家總管 2015-09-29 13:38:47 #6F

1--看區域貨量...我公剛去時的區域約四萬多..有接換到退休釋出得區域現約五萬初 有提撥勞退 2--三節.生日禮.員工旅遊....今年中秋加紅利吧領了八千多....   3--休周日要輪值.過年有休要輪值.  4-每個區域有固定車除了組長或資深機動    我ㄤ在*嘉里大榮物流* 希望咱家老頭有體力能待到退休  *** 重點薪水獎金一律入帳戶***說真的這工作很辛苦但在這低薪大環境這薪水對我們來說/沒學歷沒後台沒家底有小孩/真的優....連堂姐夫快50了也從工廠轉職考職業牌進了它家貨運...有老公在大榮貨運工作的請進~_6F_img_1有老公在大榮貨運工作的請進~_6F_img_2有老公在大榮貨運工作的請進~_6F_img_3

微雨撲巴黎
微雨撲巴黎 2015-09-29 14:14:15 #7F

每次跟司機大哥收件的時候,我都會帶上一句::辛苦了!!

我真心的覺得要開整天車的人很累

大街小巷、鬧區郊區

郵差也很辛苦!!

林立
林立 2016-01-16 01:36:55 #8F

有人知道進去大榮貨運工作,要開哪家銀行的帳號呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招