懷孕5週或7週(不確定) 但還沒照到心跳 又有褐色或帶點血絲的分泌物 快崩

小隻隻
小隻隻 2012-07-25 16:46:15 版主 1334

我最後一次生理期在5月底 但日期不確定 在7月4日驗出懷孕 照陰超非子宮外孕 7月13日再照陰超 胚囊有長大 有卵黃囊 但沒有照到心跳 醫生開了安胎藥 7月18日出現褐色分泌物 我又去照陰超 醫生說胚囊有長 但仍未發現心跳 之後擦的時候陸續一直有褐色分泌物或帶血絲 持續吃安胎藥 但7月24日褐色分泌物及帶血絲增多 我去另一家照腹超 仍未出現心跳 醫生依胚囊1.67cm推斷為5w2d 和之前依生理期推斷的7w有落差 我因為3年前有1次萎縮卵(但那次完全沒有褐色分泌物或帶血絲) 再上本次還沒照到心跳 又一再有褐色分泌物及帶血絲 心慌到不行 我想臥床安胎 卻無假可請 身心鉋受煎熱 不知道是不是有相同情況但成功安產的麻麻可以分享經驗 給我一點希望與安慰 我真的很想我的小點點能平安健庚....怎麼才好

瞳
2012-07-25 16:58:41 #1F

媽咪您的週期都很正常嗎? 像我產後第一次5/11月經來之後(第一次也是最後一次) 之後驗孕懷孕了,推算應該是6/1日做功課(產後作功課的次數很少) 發現這次的週期拉的超長, 而且寶寶週數跟我自己推算足足大了11天 所以不要太擔心,只要胚胎有持續長大都ok 或許真的週期延遲了或是胚胎著床晚了 還有超音波也是有誤差的 放寬心,您想要他留下來,就用正向的念力呼喊他 別難過了,現在開心的念力比較重要喔 加油~期待您的好消息 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-07-25 18:38:14 #2F

只要胚胎有持續長大都ok +1 盡量多臥床休息,家事就全交給老公做吧 懷孕了就該更善待自己!
Mina_C
Mina_C 2012-07-25 20:50:01 #3F

如果你知道大概的實際受精日(就做功課那幾天),大概推算一下,實際受孕日期(非以生理期第一天計算的周數,通常以生理期第一天的計算會多二週)在42天左右(也就是實際受精日滿6周),才會有心跳,你再注意看看~
宥是我們
小亨亨的姑姑 2012-07-26 05:48:19 #4F

你是可以跟雇主請安胎假的 只是沒有薪水可以領 建議還是臥床休息 臥床時請左躺 若酸痛可以換右躺 千萬不要平躺 因為會影響子宮血液回流!
瞳
2012-07-26 10:02:03 #5F

媽咪狀況有比較改善了 只要不是流出鮮紅色的血 ,就還好 如其他媽咪講的 多休息喔 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse
GiGi_lin77
GiGi_lin77 2012-07-27 11:55:43 #6F

版媽這陣子還是在家好好休息 有時麼事比自己與寶寶的健康重要呢? 放鬆心情好好休息,加油加油~ http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405101801762 這裡有關於懷孕期間有血的資訊,版媽可以看看
eric_wang
eric_wang 2012-07-27 12:22:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力